爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问大家谁的预产期是明年4月份的

请问大家谁的预产期是明年4月份的

想和大家交流交流 

全部答案

• 我的预产期是4月25号的,胎动很明显。好想和各位JJMM交流一下。

我的预产期是4月25号的,胎动很明显。好想和各位JJMM交流一下。收起

娃娃

• 我是4月19号的预产期。现在就是身上有痒,不知道要不要紧,好担心哦

我是4月19号的预产期。现在就是身上有痒,不知道要不要紧,好担心哦收起

小敏

• 我是明年4月1日预产期,挺可笑,同事都说就是我在当天生产了通知他们都不会相信!!

我是明年4月1日预产期,挺可笑,同事都说就是我在当天生产了通知他们都不会相信!!收起

皮皮

• 我是4月12号的,20周做BC说是女孩,好高兴,我怎么感觉不到胎心呀,胎动好象不是不是很有规律,晚上不起夜是不行的,睡眠还好,我现在116斤,长了快20斤,但是自己的肉好象没多少,应该长的肚子吧,希望生完后不会胖,不然我的衣服都穿不了了

我是4月12号的,20周做BC说是女孩,好高兴,我怎么感觉不到胎心呀,胎动好象不是不是很有规律,晚上不起夜是不行的,睡眠还好,我现在116斤,长了快20斤,但是自己的肉好象没多少,应该长的肚子吧,希望生完后不会胖,不然我的衣服都穿不了了收起

期盼

• 我的YCQ是明年4月30日的,现在刚过20W,肚子有点隆起来了,不过胎动不是很明显,一般都在下午下班左右会感觉肚子右下方扑扑动,我现在很容易饿,吃完饭没多久就饿了,但吃的时候又吃不下很多.我晚上一般都不会起来尿尿,可以一觉睡到天亮,就是白天小便比较频

我的YCQ是明年4月30日的,现在刚过20W,肚子有点隆起来了,不过胎动不是很明显,一般都在下午下班左右会感觉肚子右下方扑扑动,我现在很容易饿,吃完饭没多久就饿了,但吃的时候又吃不下很多.我晚上一般都不会起来尿尿,可以一觉睡到天亮,就是白天小便比较频 收起

京京

• 我是明年3月27的,现在25w了,肚子比较大了,因为前四个月的反应太大,所以体重现在才基本恢复到了孕前水平。宝宝很调皮,胎动很厉害,现在已经很爱饿了,很爱吃水果(孕前不爱吃的)。脚开始水肿了。邮箱nancysunchang@ ,有时间和差不多同孕期的JMM交流

我是明年3月27的,现在25w了,肚子比较大了,因为前四个月的反应太大,所以体重现在才基本恢复到了孕前水平。宝宝很调皮,胎动很厉害,现在已经很爱饿了,很爱吃水果(孕前不爱吃的)。脚开始水肿了。邮箱nancysunchang@ ,有时间和差不多同孕期的JMM交流收起

nancys...

• 我是明年四月十三日的,在7年前的五月十三已经生了一个千金,真高兴在7年后的(提前一个月)的时候有要迎接第二个宝宝拉,哈哈真美啊!我在16周就有胎动了,也是不规则了,已经长了18斤了。一切很好,就是有时睡觉质量不太高,可能是孩子上学每天的早起,心理作用吧。祝大家好孕!高高兴兴迎接我们的宝贝吧!

我是明年四月十三日的,在7年前的五月十三已经生了一个千金,真高兴在7年后的(提前一个月)的时候有要迎接第二个宝宝拉,哈哈真美啊!我在16周就有胎动了,也是不规则了,已经长了18斤了。一切很好,就是有时睡觉质量不太高,可能是孩子上学每天的早起,心理作用吧。祝大家好孕!高高兴兴迎接我们的宝贝吧!收起

灰姑娘

• 我是明年4月28日的,好高兴能生个春天的小猪,明年还是金猪年哦 ,刚刚过完20周,在20周是时候感到的胎动,不过都是在左下方,其他地方都没动,我已经胖了14斤,希望这个胖的重量是正常的,胃口还好,吃的也不算很多,就是晚上睡觉前爱起夜,可能是心理作用,总想在睡前把尿排干,这样夜里就不用起来的 ,可是知道要排了尿之后又不能马上睡着,这样就总去厕所,直到不晓得什么时候睡着,最近也爱喝有水分的东西,总是口...全部

我是明年4月28日的,好高兴能生个春天的小猪,明年还是金猪年哦 ,刚刚过完20周,在20周是时候感到的胎动,不过都是在左下方,其他地方都没动,我已经胖了14斤,希望这个胖的重量是正常的,胃口还好,吃的也不算很多,就是晚上睡觉前爱起夜,可能是心理作用,总想在睡前把尿排干,这样夜里就不用起来的 ,可是知道要排了尿之后又不能马上睡着,这样就总去厕所,直到不晓得什么时候睡着,最近也爱喝有水分的东西,总是口渴。我吃的也不算太好,甚至还没我怀孕以前吃的好,因为天冷了自己懒了,也没给自己弄很多好吃的 收起

鸥美女

• 我是4月16日的,现在肚子还不算太明显,但是会有腰酸背痛的感觉了,食量还行,目前重了13斤。睡眠也不错,不过昨晚估计是尿尿妨碍了宝宝的空间,宝宝有意见,半夜痛醒了,去完尿尿就没事了。经常晚上自己听胎音,都维持在140左右,胎动也很明显了,可以看到肚皮鼓起来了,也很有规律,早上在右边,中午在中间,下午和晚上在左边多一点。现在我很好奇是男是女,看了网上的资料,男女特征都有,所以很迷惑啊!(已经确认是单...全部

我是4月16日的,现在肚子还不算太明显,但是会有腰酸背痛的感觉了,食量还行,目前重了13斤。睡眠也不错,不过昨晚估计是尿尿妨碍了宝宝的空间,宝宝有意见,半夜痛醒了,去完尿尿就没事了。经常晚上自己听胎音,都维持在140左右,胎动也很明显了,可以看到肚皮鼓起来了,也很有规律,早上在右边,中午在中间,下午和晚上在左边多一点。现在我很好奇是男是女,看了网上的资料,男女特征都有,所以很迷惑啊!(已经确认是单胎了哦)。最可恶的是我老公又不让我去问医生(认识的),非要在生那天才可以知道。收起

猪妈妈100...

• 我是明年妇女节的

我是明年妇女节的收起

雨洁妈妈

• 我的预产期是明年四月底的4-26,呵呵,大家多交流 现在我觉得最辛苦的就是要开始养成左侧睡的习惯了,有时候晚上都会难受的醒来,辛苦呀~ 其他我的情况还算好,早孕也反应不大,现在终于是熬够20周了 还有一半孕期时间,继续努力~

我的预产期是明年四月底的4-26,呵呵,大家多交流 现在我觉得最辛苦的就是要开始养成左侧睡的习惯了,有时候晚上都会难受的醒来,辛苦呀~ 其他我的情况还算好,早孕也反应不大,现在终于是熬够20周了 还有一半孕期时间,继续努力~收起

走过森林的狮...

• 我是明年4月13日的!腰疼、腿酸,每晚都起夜,已经胖了15斤了,真担心以后瘦不下来。

我是明年4月13日的!腰疼、腿酸,每晚都起夜,已经胖了15斤了,真担心以后瘦不下来。收起

宇泽妈

• 呵呵,我是4月8日预产期。 , 吧,我们可以交流一下,做个好妈妈!

呵呵,我是4月8日预产期。 , 吧,我们可以交流一下,做个好妈妈!收起

黑眼睛

• 我是5月7日的YCQ,呵呵. 刚做完两次唐筛检查,医生说正常得很,高兴~ 你可以 13246874

我是5月7日的YCQ,呵呵. 刚做完两次唐筛检查,医生说正常得很,高兴~ 你可以 13246874收起

phoebe...

怀孕期

点击加载更多