如何停止打印?

我在打印的时候,因为操作失误,想取消打印,我点了取消打印,为什么还是不停的打?直到执行完第一次打印命令为止,谁可以告诉我?

好评回答
    有的驱动里的“取消打印文档”实际上没有用的,具体原因也说不好,但是你可以在想取消打印或者要暂停的时候把纸从进纸器里拉出来,这样就可以停止打印了,之后再做相关处理(例如:关闭打印机电源,这样就可以把强制取消打印任务了)。

    求***

其他答案

  • 我开始也遇到过类似的情况,你需要的是多等待一会。等到实在不行,就用一张纸溜一下( 反复),这样就好了,再不行,把电源拔了。

    冷***

  • 有的打印机需要关闭电源才能终止打印,多数打印机在文稿读入打印机内存后打印不会马上停止,至少要把已经读入内存的内容打印完毕才会停止。

    向***

  • 在右下角的通知区域里双击打印图标,弹出的提示右键单击删除打印文件就可以了。

    飞***

  • 菜单----删除正在打印的文档----刷新

    U***

  • 你什么型号的打印机?

    9***