爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

如何停止长高

我16岁,但是都快190CM了,这两天发现我还在长,很是苦恼,怎么才能停止长高呢?高个子固然好看,但是太高了就不好了,看着也不好看,平时还挺麻烦的.物极必反嘛. 
希望有识之士能够点拨一下.谢谢
w*** | 2006-03-09 13:13:49

好评回答

s*** |2006-03-09 15:04:52 654 396 评论
理解你的烦恼,但如果是正常的生理状况,那是无法阻止的,顺其自然吧。
另外如是属于病理的,如生长素分泌过旺。这里的原因就较复杂。可能是脑垂体附近有瘤等原因。这当然要做相关的医学检查。反过来说,是病理,一般还会有其他症状。
0/300

其他答案(共5个回答)

•    如果你的父母也很高的话,那就不奇怪了。但是如果他们不高的话,我估计你应该到医院去看看了。可能是你的某种激素分泌的有点过剩了。
    4*** | 2006-03-10 18:02:37 653 401 评论
    0/300
  • 发育好嘛,长那么高,可以考虑以后做篮球运动员呀,干嘛那么苦恼,这种现象只能是顺其自然好,如果真要去医院做什么手术停止长高的话,说不定对你还有副作用呢。这又不是很差的事,只要以后少运动就行了。
    8*** | 2006-03-09 21:08:35 653 401 评论
    0/300
  • 你很可能是脑垂体瘤,应该到大医院去做一个磁共振,挂内分泌科,如果有的话,趁早期治疗,效果非常好.别耽误了.不然一直长就是负担了.
    姬*** | 2006-03-09 15:55:28 650 401 评论
    0/300
  • 不会吧。听过增高的还没有听说过想停止的。这个你可能要去医院的骨科看看了。
    宝*** | 2006-03-09 14:45:17 639 405 评论
    0/300
  • 我觉得你还是到正规的大医院去看一下,这样才不会耽误治疗.希望你尽早停止长高!
    雨*** | 2006-03-09 14:41:53 640 405 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题