盛大密保有问题!!

我按照使用密保的说明书,已经申请成功启用,但是在游戏上绑定账户的时候,按照他要求填写的内容全部填写之后,却没有提示我已经申请成功,却要我去校正时间?这是什么意思?有人遇见过这个问题玛?(悬赏30分,请不要嫌少,我自己只有105分,呵呵)

好评回答
    盛大密宝还是有很多缺陷,你说的这种情况应该是比较常见的.
    申请绑定时经常出现绑定不成功,主要原因就是你的密宝和服务器端时间不同步,导致系统无法验证密码。同步以后就好了。在使用一段时间有时也会发生这种问题,你去查询一下就可以了。

    手***

其他答案

  • 我记得我申请的时候先得到POPTANG注册一下,要身份证的,然后绑定,第7天就ok了,当然中间没找回密码或者取消,你注册了么?如果注册再成功了别忘了加分,呵呵

    老***

  •   朋友我也办理了盛大密宝,首先呢要到官方主页上开通密宝,然后在打开传奇上绑定密宝,绑定完成后 要有6天的验证期,这6天内你可以按照平常一样输入帐号和密码无须输入密宝的动态密码,也可以修改游戏密码.
      但是请注意,这6天内不能用密码保护,找会密码或修改密码.
    这6天内每次上线系统都会有提示说明 您已绑定密宝和帮定验证时间说明.
    等到6天时间过去 你再上线系统就提示你输入密宝的动态密码了.以后每次都必须输入密宝了~
    呵呵 不是很复杂 再说买来的密宝也有个白色的说明书啊~~
    希望我的答复令你满意 (注:这6天之内不能在盛大主页上使用密码找回啊 要不又回有6天的重新验证了)

    c***

  • 那是因为要等6天的等待期啊,第7天没人找回密码就可以确认绑定拉

    g***

  • 多申请几次吧,我也这样

    大***