盛大密保的问题!!

我的号在2个星期之内被盗了2次,查点没吐血,最近想买个密保,可我听说绑定密码要1个月的时间,而且这段时间内不能在改密码,万一我在绑定期间密码又被盗了,那密保起不是白买了吗?这是不是真的啊!那位大虾知道啊?谁能告诉我具体的内容和步骤啊!本人感激不尽!

好评回答
      绑定密宝要先访问 网站,在密宝操作中选择“启用”服务。填写正确的用户服务号(随密宝一起有一张用户服务卡,背面就有服务号),动态密码(密宝上显示的号码)及一些个人的基本资料(身份证,姓名等)进行“盛大密宝”的启用,成功起用后才能进行申请绑定,解除绑定,挂失,资料查询等服务。
       然后登陆传奇游戏客户端,选择“绑定密宝”(前提是你先安装盛大密宝的补丁) 填写正确的游戏帐号,游戏密码,产品序列号,动态密码 都填完以后需要6天的验证期和6天的确认期 在验证期内由系统验证是否通过,在验证期间使用该帐号登陆游戏时系统都会提示你正在申请绑定(这6天内如果用密码保护资料找回密码的话,就需要重新绑定) 6天验证期以后是6天确认期(在这6天内只要上线确认一下就可以绑定成功了)如果在6天确认期内没有登陆游戏进行确认,该绑定自动取消。
       在完成最后确认之前如果任何用户在网页上通过密码找回方式成功的找回过该帐号密码,则该绑定申请自动取消 简单点说就是要绑密宝就要先启用密宝,启用以后提出申请,从申请时间开始算起,6天内没有人用密码保护找回密码,你只需要在第7天登陆游戏上去确认一下就已经绑好了,如果有人用密码保护找回密码那你就需要重新绑定,一直到确认绑定成功为止 绑定期间被盗了也没办法啊。
      。。最好就是把装备先放在一个安全的地方,或者托别人保管,或者绑完以后6天不上线(首先要确定你申请绑定的时候机器没有问题)。

    半***

其他答案

  • 7天的时间,最后你要进去确认

    老***

  • 6天.
    这些时间,你最好练金刚石,就别上线了.

    鄙***

  • 非你麽数了

    月***

  • 传奇世界申请帐号的时候不是就有密码保护的提示和答案吗?
    你在密码提示上写上例如:提示是 我最喜欢的人,答是 女朋友

      有两个密码提示,还有你输入你的电子邮箱,之后
      你的密码如果被人偷了,你就可以按上面的你的回答而去回你的密码了,也可以从你的邮箱中去回你的密码了呀.

       我建议你如果去网吧上网的时候输入密码的时候要用软件旁输入,不要用间旁输入,这样是很危险的,因为也许有人在你上网的那台机子上安装了摄像机,你输入密码时候你的密码就被它给记入了呀.

    时***

  • 买密保当然安全,一分钱,一分货,具体操作密保官方网站很详细了。
    ekey.poptang.com.cn

    q***