爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

请问我现在可以行房事么

专家.你好..我想问问我得了非淋.是支原体感染.后来一个星期的治疗没搁两天就去复查.结果转阴了.后来有打了一个星期的针..不知道彻底好了么.我和我老婆能做爱了么??不会把非淋传给她吧..我好急..谢谢你回答我......
本*** | 2005-09-26 00:40:10

好评回答

冬*** |2005-09-26 09:00:51 62 12 评论
你好!
首先应该确定你老婆没有非淋,你是怎么得的这个病?应该带老婆去医院检查。
非淋不怎么好治,一般10—15天是治疗期,15—25天是观察期,25—35天是保养期,在这期间最好不要有任何性行为,并要注意饮食,不可过度疲劳,不能喝酒抽烟。
两个月后,自己没有任何症状,性伴侣也没有任何疾病,再恢复性生活!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 首先应该让你老婆去检查以下有没有患非淋,再确定你是怎么得的这个病?再这段期间最好不要有任何性行为,并要注意饮食,不可过度疲劳,不能喝酒抽烟。
    一般两个月后,到医院检查自己没有任何症状,性伴侣也没有任何疾病,再恢复性生活! 最好!

c*** | 2005-10-10 19:18:36 46 18 评论
    0/300
  • 自己的老婆可是自己家的呦!可千万要当心,带上套可好!
    w*** | 2005-09-28 21:31:09 27 20 评论
    0/300
  • 最好不好做先,过些时间看看在说,这样对你老婆不好的
    可*** | 2005-09-26 11:11:02 30 21 评论
    0/300
  • 你在非淋没有彻底治愈的情况下做爱,会使病症复发或加重,也极易传染,因此,在康复前最好不要做爱
    知*** | 2005-09-26 06:46:17 43 17 评论
    0/300
  • 应该再去复查下,真正好了再同房不迟。万一传染给你老婆,就不好了!
    助*** | 2005-09-26 01:31:13 32 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题