各位?<艺?

各位?<艺??兔纯?, 我和男友都是?匐u的,真的如大家所說不能在一起???我和男友是大?W的同?W, 相?了几年, 覺得?不錯, 也有結婚的打算 , 可仍是?常吵架,最近听老人說,?匐u的不能在一起 , 在一起也不?腋?,是真的???

女: 1981年3 月 26日 上午 7:26 (農??
男: 1981年9 月1 日  上午 8:24  (農??

好评回答
    男命:辛酉 丁酉 己酉 戊辰
    女命:辛酉 壬辰 戊寅 丙辰
    你的男友是阳历9月29号出生,阴历九月初一作八月算命;你自己是阳历4月30号出生;你们主要是今年矛盾多些,这不是属鸡的问题,是今年的年运与女命不和谐。如果你们坚持过了今年还是可以一如既往的。男友有点胖,命局层次比较高,婚姻上有不顺很正常。你自己要一心一意才能解决好你们眼前的矛盾。不过完全成为夫妻你们需要双方付出努力。

    6***

其他答案

  • 这些话不象是出自大学生的口中,你是大学生怎么还那么迷信啊?没有什么可能不可能的,只要你们相爱,那就是水与火也会在一起的,不要说什么不可能在一起,不可能在一起就是你不爱他,或他不爱你.相信自己,相信男友,[但是他也要相信你]这样才是爱情.多的我就不说了,只要你记的一点:你爱他,他爱你.就是真爱!!!!!!

    l***

  • 女的出生在成都 ,男的出生在四川?o州, ?伍老??您多多?兔α? 非常感謝 !!

  • 你需要提供你们两位的出生地资料,那样才可以获得我们提供给你的准确资讯.

    1***

  • NO,大学生还相信属相?我周围就有许多属相合而性格不合的人离婚,也有许多属相不合而性格合的人生活的很幸福.实际上,两个人是否适合结婚,只看你们的感情、性格和相互适应对方的心态。

    f***