章子怡的文化素养是不是不高啊?

做为一位国际巨星我想她的英语应该是很好了,不过刚看到一篇报到说:章子怡的蹩脚英语又让她在美国媒体面前出了丑。日前,她登上美国杂志《Interview》10月号封面,但接受采访时不但因忘记单词发音而发窘,还把马铃薯说成西红柿!

好评回答

其他答案

  • guoyl81022   ,你喜欢她吧,主观色彩好浓。还一下扯到国人的问题了,厉害。
    她出去代表的是中国的形象, 不会英文可以说中文啊,出丑就不好了

    小***

  • 她又不是英语专业毕业的,即使是英语专业毕业哑巴英语的也大有人在....
    她从不能跟美国人交流到现在能基本的交流已经说明她在努力在学习,为什么就是没人看到这点呢??换作是其他人我看未必有她那些本事立足...
    任何事物的存在都是有它的道理的,我想作为中国人能在美国,好莱坞得到认可就有她的道理,不管怎样她今天成绩是放在那的.
    可是不知道为什么同样是中国人,却给她的是冷嘲热讽,给她肯定的反倒是在国际上.可悲又可笑...
    这就是中国人的最致命的毛病,见不得别人成功更别说团结起来...悲哀!

    g***

  • 艺术学院有文化课吗?
    这些人文化水平要是高了才是意外呢!

    1***

  • 英语太差,毫无素质!

    g***

  • 一般了 也没什么特别的

    h***

  • 她好歹也是电影学院毕业的吧,文化素养应该不差,个人修养就不知道了。

    t***

  • 她除了会发嗲之外,一无是处.

    s***

  •   演艺界的垃圾!

    黑***

  • 花瓶只要挺就可以了 我对这种人没有什么兴趣的 演艺圈里没几只好鸟 当然好鸟很多 但是林子大了 小鸟也就多了

    2***

  • 靠诽闻保持影响!鄙视!

    虹***

  • 非常低

    a***

  • 由她的表现你就能知道她的文化素养有多高了。

    x***

  • 泼***