感情上 是不是女孩子也一定要独立?

一直都习惯别人对我疼宠,纵容
一直都习惯别人迁就,呵护我
一直以为小时候有父母,家人
现在有朋友
即使到了以后我依旧会被丈夫疼爱着
于是,开始事事的依赖,
从不愿意一个人上街买东西,
不会一个人面对一切,
不会一个人走
不管去哪,我都希望有人陪伴!
或许,我生性胆小,或许巨蟹座的女子缺乏安全感,或许早已经的习惯,所以我一直生活在重重的保护下。

直到那天,一个朋友对我说,你有没有想过,今后如果你一个人的时候要怎么办?我脱口而出,我不会一个人的,有你们啊。
她笑,然后很认真地对我说,每一个人都不会一辈子的被人保护的,你应该学着独立,学着自己面对一些事情,不应该每一次都用撒娇耍赖的性子来解决问题……
她的话语,让我想了许久,
自从离开最爱的男子,我便一直生活在朋友的纵容下,
脾气性子也有了很大的改变,
很多的任性,很多的无理取闹,
每当我任性妄为的时候,朋友总是不舍得的将我搂住
眼里充满疼惜……没有责备,有的只是深深的疼惜
于是,我一直依赖!
一直习惯了别人的保护,我要怎么独立?

女子是不是一定要独立?

注:我所说的独立是感情上

一直都习惯别人对我疼……
好评回答
    还是要独立,这是一定的。
    就算你够Lucky,找到一个可以庇护你一生的男人;可是总有些情况是需要你站出来的,人的一生不可能总在护佑下长大。
    但是要怎么独立这点确实很难,本性难移,即使改变也会不自然的展示真实的自己,只能尽量从内心处改变吧,只有本人。

    t***

其他答案

  • 是吧

    U***

  • 是!当然是!!一定是!!!

  • 不管怎么 样,人能 独立是很好 的。不要总想 着要依赖别人。女 孩子 能独立 是最好。不然哪天失去了依靠会接受不了而崩溃。随意首先要学着独立。

    游***

  • 是啊?
    女孩子一定要学会独立,不然的话,以后遇事特别会有一种无助的感觉?
    我现在就是这种感觉啊?
    因为我以前和你一样,小的时候在父母亲的呵护下,长大了在朋友的呵护下.
    不过最近我朋友因为这一点,现在冷淡我了很多,
    所以女孩子一定要学会独立自己?
    才是给自己最好的基础?

    H***