求星落五丈原解法

谁能告诉我单人怎么过吗?谢谢啦~

好评回答
      转
    第一年行政 3点位置出张合 12点位置出司马召 训枪一次
    春 1。2 张合不动,司马召去扶风
    春3 张合站桥头 司马召打扶风
    行政 桥头建粮,训两次枪
    夏 张合去大散关翻山堵(关要掉气)司马召下扶风(之后司马召站9点位置不动)
      。。。 行政 征弓,录2将,最好是水弓(王朗,文丑。。。。。。。。)如果不是水,不是弓也可以。(也可以下水射,要站位) 张合堵关 行政 张合加粮,训枪,扶风出垃圾弓(去汉中踩阵)。 第二年行政 训3次枪 春1 垃圾弓踩阵 行政 先出司马懿300枪站扶风3点位置,再出司马师站6点位置,征枪。
       夏1 司马召加仙,司马懿往长安走2步,司马师往汉中走2步(怕加不上仙)张合不动。 夏2 司马师(300,97气)去汉中,司马懿经长安到上庸,张合不动(没粮食掉气)司马召去汉中 。。。。 行政 眉9点位置出水弓(不是也出),张合加粮食,训枪。
       秋1 。。。。 秋2 司马师站汉中6点位置打,司马懿到了魏星,张合不动,水弓往五丈原走2步(可以在水上射五丈原的位置) 秋3 司马师打汉中,司马懿继续往上庸走,张合不动(气大概80左右)水弓不动 行政 司马懿加粮食,训枪 冬1 司马懿走上庸外围,司马师打汉中(第3下)司马召经汉中往成固(不打汉中)张合打关,水弓射五丈原, (五丈原只有1点气) 诸葛亮被灭(关键) 冬2 司马懿攻击孟达弓营,杀之。
      。。司马师,司马召往成固,张合,水弓回营, 冬3 司马懿杀魏严(一垃圾宝),司马师6点位置打成固,司马召9点位置打 最后一年 随便打,打南乡,上庸掉气出张合枪加仙,司马懿踩阵,注意不要搞他的刀营,总之一个枪可以搞定。 。

    w***

其他答案

  • !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    侠***

  •   第一年行政 3点位置出张合 12点位置出司马召 训枪一次
    春 1。2 张合不动,司马召去扶风
    春3 张合站桥头 司马召打扶风
    行政 桥头建粮,训两次枪
    夏 张合去大散关翻山堵(关要掉气)司马召下扶风(之后司马召站9点位置不动)
      。。。 行政 征弓,录2将,最好是水弓(王朗,文丑。。。。。。。。)如果不是水,不是弓也可以。(也可以下水射,要站位) 张合堵关 行政 张合加粮,训枪,扶风出垃圾弓(去汉中踩阵)。 第二年行政 训3次枪 春1 垃圾弓踩阵 行政 先出司马懿300枪站扶风3点位置,再出司马师站6点位置,征枪。
       夏1 司马召加仙,司马懿往长安走2步,司马师往汉中走2步(怕加不上仙)张合不动。 夏2 司马师(300,97气)去汉中,司马懿经长安到上庸,张合不动(没粮食掉气)司马召去汉中 。。。。 行政 眉9点位置出水弓(不是也出),张合加粮食,训枪。
       秋1 。。。。 秋2 司马师站汉中6点位置打,司马懿到了魏星,张合不动,水弓往五丈原走2步(可以在水上射五丈原的位置) 秋3 司马师打汉中,司马懿继续往上庸走,张合不动(气大概80左右)水弓不动 行政 司马懿加粮食,训枪 冬1 司马懿走上庸外围,司马师打汉中(第3下)司马召经汉中往成固(不打汉中)张合打关,水弓射五丈原, (五丈原只有1点气) 诸葛亮被灭(关键) 冬2 司马懿攻击孟达弓营,杀之。
      。。司马师,司马召往成固,张合,水弓回营, 冬3 司马懿杀魏严(一垃圾宝),司马师6点位置打成固,司马召9点位置打 最后一年 随便打,打南乡,上庸掉气出张合枪加仙,司马懿踩阵,注意不要搞他的刀营,总之一个枪可以搞定。 。

    三***

  •   第一季出张合(9点)的刀(后爬山啊)去大散关占粮道,任命司马昭军师报将(王双和诸葛诞)其他人不要出,在家练枪,但他一开始就来赵云打你城的话那你最好从来,那样他会不断的来(烦死了!晕死,还少了100声望);最好能把诸葛诞招来,因为他是水枪,另外要招个会弓的(王双,不会水也没事),在第二年夏季出诸葛诞从扶风下汉中(顺便砍了扶风),去汉中从水里过去(因为汉中有3阵围城6点处没阵,白痴啊!没有军师有时也会死的啊~~)那时大散关的士气应该在35以下了,等诸葛诞到汉中附近时大散关士气大概为20了,这时张合一刀就可以砍下了(砍了后回城没刀的事了),那样汉中也只要一枪就下了,如果你的兵的士气控制得好可以是一个月内下的,不是一个月个也没关系,那样五丈的士气可能是11或是16(那样你的弓最好是训了一到二次,不训又何妨!~:)我是没有训过)弓一下就搞定了,然后再在汉中出2枪(司马父子或张合随便你出谁),从成固打过去(成固可以不打而直接打南乡),南乡可一定要打但不要太急因为上庸有3阵把其中一个到了上庸再打南乡那样可以在第三年春季就结束任务。
       这是我的个人打法,我是菜鸟,不要欺负我哦!!!(HOHO~~~~~~~~~~~)。

    龙***

  •   第一年行政 3点位置出张合 12点位置出司马召 训枪一次
    春 1。2 张合不动,司马召去扶风
    春3 张合站桥头 司马召打扶风
    行政 桥头建粮,训两次枪
    夏 张合去大散关翻山堵(关要掉气)司马召下扶风(之后司马召站9点位置不动)
      。。。 行政 征弓,录2将,最好是水弓(王朗,文丑。。。。。。。。)如果不是水,不是弓也可以。(也可以下水射,要站位) 张合堵关 行政 张合加粮,训枪,扶风出垃圾弓(去汉中踩阵)。 第二年行政 训3次枪 春1 垃圾弓踩阵 行政 先出司马懿300枪站扶风3点位置,再出司马师站6点位置,征枪。
       夏1 司马召加仙,司马懿往长安走2步,司马师往汉中走2步(怕加不上仙)张合不动。 夏2 司马师(300,97气)去汉中,司马懿经长安到上庸,张合不动(没粮食掉气)司马召去汉中 。。。。 行政 眉9点位置出水弓(不是也出),张合加粮食,训枪。
       秋1 。。。。 秋2 司马师站汉中6点位置打,司马懿到了魏星,张合不动,水弓往五丈原走2步(可以在水上射五丈原的位置) 秋3 司马师打汉中,司马懿继续往上庸走,张合不动(气大概80左右)水弓不动 行政 司马懿加粮食,训枪 冬1 司马懿走上庸外围,司马师打汉中(第3下)司马召经汉中往成固(不打汉中)张合打关,水弓射五丈原, (五丈原只有1点气) 诸葛亮被灭(关键) 冬2 司马懿攻击孟达弓营,杀之。
      。。司马师,司马召往成固,张合,水弓回营, 冬3 司马懿杀魏严(一垃圾宝),司马师6点位置打成固,司马召9点位置打 最后一年 随便打,打南乡,上庸掉气出张合枪加仙,司马懿踩阵,注意不要搞他的刀营,总之一个枪可以搞定。 。

    老***

  • 同时下掉汉中和大散关
    一箭可下5丈

    从***