怎么过星落五丈原

麻烦一下,请告诉我每一季度的指令该怎么用,谢谢大家!!!

好评回答
      出张合刀33,司马昭刀44,训枪
    星落五丈原单人7季完美攻略(更新版)
    第一季,出张合刀43位,司马昭刀44位,训一次枪。
    ⑴以后张合只有一个任务:奔大散关,踩断和汉中之间的粮道,不要打,等打下汉中后再打关。
    ⑵司马昭两个任务:第一季战斗阶段奔向扶风,正好可以打一下。
      中间内政(第二季)训三次枪。 第二季下扶风后,不要停,直奔汉中,去踩44位的阵,为枪兵开道(最好阵亡或受伤回营)。 第三季,录弓兵一次,扶风出两枪,不要停,直奔汉中,在33位、44位下汉中。 ⑴ 中间第四季内政(冬一),录将一个(谁都行),主城出弓兵(33位),给张合建一粮。
       ⑵战斗阶段,司马昭踩阵,两枪打城。司马懿到33打,如果司马昭没挂,就打一下,如果挂了,就让司马师到44打一下。 然后,两枪下汉中,张合下关,弓射五丈原(42位)《如果会水,41更好》。 后面很简单,两枪下汉中后,直奔城固,一路杀向孟达主城,都是空城(不会撞见孟达军)。
       关键是司马昭每一步都要走到尽头,要让张合的士气比弓兵高,比两枪低(顺序是枪>张合>弓) 。

    j***

其他答案

  • 晕,7季还完美啊,早就6季度100%过了,还能得1个6级宝(80%机会),不用录将,这几个就够了。

    苏***

  •    记住,要在第一年积极得把诸葛亮干掉。
    6月9日 10:59  出张合刀33,司马昭刀44,训枪
    星落五丈原单人7季完美攻略(更新版)
    第一季,出张合刀43位,司马昭刀44位,训一次枪。
    ⑴以后张合只有一个任务:奔大散关,踩断和汉中之间的粮道,不要打,等打下汉中后再打关。
       ⑵司马昭两个任务:第一季战斗阶段奔向扶风,正好可以打一下。中间内政(第二季)训三次枪。 第二季下扶风后,不要停,直奔汉中,去踩44位的阵,为枪兵开道(最好阵亡或受伤回营)。 第三季,录弓兵一次,扶风出两枪,不要停,直奔汉中,在33位、44位下汉中。
       ⑴ 中间第四季内政(冬一),录将一个(谁都行),主城出弓兵(33位),给张合建一粮。 ⑵战斗阶段,司马昭踩阵,两枪打城。司马懿到33打,如果司马昭没挂,就打一下,如果挂了,就让司马师到44打一下。 然后,两枪下汉中,张合下关,弓射五丈原(42位)《如果会水,41更好》。
       后面很简单,两枪下汉中后,直奔城固,一路杀向孟达主城,都是空城(不会撞见孟达军)。 关键是司马昭每一步都要走到尽头,要让张合的士气比弓兵高,比两枪低(顺序是枪>张合>弓) 。

    神***

  • 具体的去看官方的论坛吧~

    b***