感觉没有想象中的好么的好,最近比较的繁不知是怎么了总是不想干了,我该怎么办?

刚从学校出来工作,感觉没有想象中的好么的好,最近比较的繁不知是怎么了总是不想干了,我该怎么办?是不是所有刚刚出来工作的同人们是不是都是像我这样的呢?

好评回答
    这个世界很精彩,这个世界很无奈。
    心态最重要了,首先你要确认自己是怎样的心态哦,这点很重要的。
    你要知道的是,1、你是最棒的,即使现在不是但你以后会是的  2、确立了自信之后告诉自己,我现在还欠缺很多东西,包括社会经验、工作经验、专业应用技能等,然后潜下身子学习,在工作中学习才行,和每个老师傅,老工人,领导学习,每天你总结和大家接触的所了解到的,你会发现都有收获。   3、给自己定个3年之期,把东西学好再出去闯荡江湖,刚出校园的你---不行的。   4、在工作中遇到挫折或者说不如意找朋友好好谈谈,别人可能会给你提醒哦,很多时候我们都是只在此山中,云深不知处呢!
    最后祝你好运!

    狼***

其他答案

  • 环境不一样啦,理想和现实总是有差距的,烦就不想做了,那太不值了,要知道我比你烦多了,希望你能坚持下去!
    祝你好运!

    k***

  • 去休息一段时间调整下心态。

    林***

  • 好好调整心态,出去旅游一下吧。

    1***

  • 每个刚开始工作的人都会碰到你这样的情况的,只不过有的人适应得比较快一些,有的人适应得比较慢一些而已,你只是暂时还不能适应新环境而已.一般碰到这类问题:你可以有几个选择:一是让你适应环境;二是让环境适应你;三是离开那环境.其它别无选择,你可以试着去面对,对自己要有信心!所谓的新环境无非是工作环境,所谓工作环境,无非是人际关系环境,相信自己一定会通过自己的努力改善自己的处境的.要知道逃避是没有用的,无论你换其它任何一种工作,都要有个适应的过程.加油!!!

    教***

  • 要在社会上立足不得有贪婪之心,学会尊重别人!不能太过于相信别人所说的话!
    害人之心不可有,放人之心不可无!
    忍,是最能帮助你的东西!不开心的事过去就过去了别再去想它!
    不要觉得对你有什么不公平! 社会对每个人都存在这不公平!

    s***

  • 从学校走向社会是有一个适应过程的,因为社会就是这样五彩滨纷、多彩多姿的,也是十分现实的。在学校时只要好好学习便可以了,在工作中只有靠自己的努力,去完成任务。而且在这个过程中,你得面对形形式式的各种人,与他们打交道,处理各种人际关系,工作肯定是有欢乐的,但也会有烦恼的,不用着急,慢慢的能适应过来的。千万不要随意的不干了,要换工作的话,也要“先骑着马找马”,找到了再换工作,现在找一个理想的工作可不容易啊!

    y***

  • 学校里都是孩子。社会上都是久经沙场的老将。你离开学校,也算战士了。要勇敢,要勤奋,要保护好自己,要跟随正义的将军。在奋斗中前进,你会享受胜利的!

    一***

  • 当然是,这是一种环境焦虑,需要一定的调整适应过程,多想点开心的,习惯了就好。如果工作实在让你无法忍受,做个性向测试,看看你是否适合当前工作,实在不行就换工作。

    h***