爱情就是性与爱吗??

如果女的有爱没有性,但男的有爱也有性.
这样好吗??

好评回答
    女人有爱没有性,可能是因为男的没有去引导,女人刚开始都是因为爱和男生在一起,不一定没有性就是不爱,有的女的是要靠男人去引导,才会有性的

    a***

其他答案

  • 爱情的初级阶段是 爱!
    结婚以后就是性和爱的结合!

    1***

  • 这个人一定是女人,男人不会问这样的问题,人人都有爱和性女人没有性不知道是怎么回事,两个人相处到了爱的某种阶段就会有性,这是一定的,如果女人不想有性,那是不对的,也会给男人造成很多烦恼,我的意思是不应该

    泡***

  • 当然不好,大部分的女人只有爱一人才会有性的念头,但大部分的男人就不一定了,

    k***

  • 这样貌似不太好~~
    但当事人怎么想 我们不清楚
    爱情是爱和情 之后涉及到的婚姻里就不只是爱情了 爱情变的很小 我们更长提到的就是责任咧~

    1***