谁用过安利纽崔莱,效果如何?

好评回答
    效果非常好,我从吃上了,一直就没吃药,它比吃药好多了,还不像药还有副作用。

    千***

其他答案

  • 如果效果特别好,医院就要关门了。

    真***

  • 价格夸张,效果平平

    j***

  • 洗涤用品还不错,其它的很普通,价格贵

    花***

  • 垃圾,贵死了
    好象是传销起家的,别用.

    我***

  • 不好

    l***

  • 太贵,不如用国产的一些保健品和药品,效果也不错的,为了细微的差别付出几十倍的代价,不值得

    一***

  • 首先要明白安利纽崔莱是一种什么东西,它是一种保健食品,既然是食品,主要的作用就是充饥,而保健食品又有一点除充饥以外的功能,即所谓的保健作用,但它的作用和药品没法相比,(要不他就是药了),主要是一种心理安慰剂,绝不像他自己宣传的那样百病皆治。但它的价格是食品的几百倍乃至上千倍,也是药品的几倍乃至几十倍。
    希望大家正确认识保健食品,用来充饥量太少,用来治病不如药,没病是没必要吃,有病时吃了不管用。

    x***

  • 我使用的维生素B族和维生素C,钙片效果尚好,就是价格高.

    花***

  • 有个40多岁的女邻居,99年开始使用安利的保健品。但她还是死于癌症。

    神***

  • 广告宣传,多数都言过其实.

    h***

  • 没用过.安利的产品都是暴利,价格很高,效果一般.

    多***