攻3神秘头(需要攻击47) 能换54什么东西?没有其他属性

同上我在 86区灵通!

全部答案

  • 胜战半套,谁会用QMB买啊,难看死了,120都可以买37棒了我区

    z***

  • 强烈向你推荐下面的网站,单靠个人可以每个月有200美圆左右,不需要你一分钱的.仔细看看哦!上网顺带挣美元,1小时1美元,不影响上网、聊天、打游戏和办公,真的很轻松——中央10台报道过的真实事例。 国外最诚信的广告网站,注册下载cashspace自动冲浪,24000点兑400美元。你不懂英文不用怕,仔细看看附件就知道了.

    s***

  • 学习

    豹***

  • 可以换3-4个圣站,最多可以换一套

    晓***

  • 幸运9的武士套装毕竟还是少,所以你的攻3的头没什么好市场,以前我卖过一个1000万,那人买了没几天800万转手卖了,现在可能能换个圣洁吧。

    m***

  • 普通的,多啊。
    换圣手+连吧

    随***

  • 其实是个垃圾~~换圣战也就换个头~
    但要有喜欢高攻的那种人~```换他的37裁决都行吖~~~~```

    幻***

  • 半套圣站

    记***

  • 需要攻击力的是个好东东,不过别的属性没,也换不到什么好的玩意,能换个圣手就不错了

    风***

  • 学习

    t***

  • RMB120元或圣套+35裁决+23号.

    1***

  • 可以换到圣站套+

    法***

  • 没有其它属性最多可以换到圣站头或连
    要是我就回选择圣站头
    圣站头属性是4-5防御 2-3魔芋 0-1攻击
    神秘头属性是0-3攻击(需要攻击47)
    你在你们区里喊喊话吧
    没准能换到好的东西呢
    祝你好运!~

    霄***