怎样才能判断怪的攻击是什么属性的攻击

怪的属性系统会提示,但怪的攻击属性却要自己判断,那么该怎么判断呢?
感谢各位的回答!

好评回答
    判断颜色
    金攻击多为白色闪电,木攻击多为绿色打击,水的多为白色气泡,火的为黑色骷髅或红色打击,土的多为黄色打击。

    月***

其他答案

  • 闪电是金系,绿色的和骷髅是木系,旋涡的是水,火球火柱的是火,好注意的是光球和扔石头的,光球有可能是金也可能是物理的,扔石头的一样,可能是土也可能是物理,主要区别看怪攻击时候脚底有没光圈,有就是法攻,没有就是物理,还有就是游戏中所有的塔怪不管发的是绿球还是红球,都是物理攻击的

    ﹎***

  • 在补充点吸血,闪电是金系,绿色的和骷髅是木系,旋涡的是水,火球火柱的是火,好注意的是光球和扔石头的,光球有可能是金也可能是物理的,扔石头的一样,可能是土也可能是物理,主要区别看怪攻击时候脚底有没光圈,有就是法攻,没有就是物理,还有就是游戏中所有的塔怪不管发的是绿球还是红球,都是物理攻击的

    y***

  • 找那个怪打一架就知道它怎么攻击了。

    恶***

  • 给楼上补冲点。
    金攻击多为白色闪电,木攻击多为绿色打击或黑色骷髅,水的多为白色气泡,火的为红色打击,土的多为黄色打击。
    木的是黑色骷髅,不相信去怨灵沼泽打冥蛇和毒殇去。
    物理个都为直接攻击或者放箭啊什么的。

    追***