关于SONY 、NETWORK WALKMAN、MD這三者的差?e是什麼?

這三者的?^?e和差?e在哪裏????人士指點迷津!

好评回答
    mp3用的是存储颗粒存音乐,音乐的格式一般是MP3形式的,还支持WMA格式,
    但是这2种格式的文件都是经过高度压缩过的,所以在音制方面都回有一定的影响。
    NETWORK WALKMAN似乎是随身听,用磁带的,这个相信你应该知道的!
    MD用的是光盘,比CD小很多,有个盒子.
    MD一般只有SONY公司出产 ,还有其他的小公司出产的的不好用!
    MD的音制是根据你所录制的格式而定的!也可以想MP3一样在电脑上下在!

    蓝***

其他答案

  • mp3用的是存储颗粒存音乐.
    NETWORK WALKMAN似乎是随身听,用磁带的.
    MD用的是光盘,比CD小很多,有个盒子.

    白***