SonicStage 3.0这个音乐软件是什么意思

谁用过,这是什么的,给说说

好评回答
      SonicStage 3。0
    简介:
    Sony 的数字音乐管理程序,可通过它和Network Walkman和NetMD以及HiMD连接,快速下载/上传音乐,支持NETMD 的ATRAC3 格式和HiMD格式。是NET MD和HiMD用户的最佳选择,界面华丽管理功能强大。
       索尼所推出的ATRAC3 CD Walkman播放器,MiniDisc Walkman播放器,以及最新的Network Walkman播放器都是有着极高口碑的随身听产品。它的成功不仅仅是由于自身硬件品质出众,重要的是它附带了一款功能强大名为SonicStage的个人音乐管理软件!它可轻松将自Connect Music商店下载的歌曲,录制并储存至您的硬盘之中,供随时播放,就像是点唱机一样!当需要"外带"您的音乐外出时,只需将计算机内的音乐办理"结帐"动作,转存至随身音乐播放装置的MemoryStick记忆卡之中。
      另一方面,Net MD标准格式支持MiniDisk迷你光盘之高速数据传输。此外,SonicStage软件还可帮您制作光盘,甚至可将"播放列表"之中的MP3档案烧录成一张可播放15小时的CD-R音乐光盘! 在PSP刚刚流行的时候,不知道是索尼有意还是无意,利用这款软件我们能够在PSP上欣赏到ATARC3格式的音乐,而众所周知,PSP在2。
      0的时候才实际上支持了这种格式,所以一时间很多人在寻找这个软件,但是网络上的要不就不是中文,要不就是版本很老。3。0中文版的下载只存在一些论坛的非公开FTP中交流,而且也没有人想到将它传播出来。 。

    虫***

其他答案