C级的武器,装备各是什么,加什么颜色、

人类巫师、死灵。D,C级的武器,装备各是什么,加什么颜色、级别的石头

好评回答
    D级装备:知识手套+知识外衣+知识长袜,头盔和鞋子随便,如果买不到知识套,干脆就穿以前的奉献套,千万别穿什么米索莉套装,那是奶妈的装备,穿了很郁闷的,首饰是精灵一套
    D武器没钱就恶魔尖牙,有钱就生命手杖
    C级装备,假如你认为你自己会玩巫师,而且玩得不错的话,C级装备选择恶魔手套+恶魔外衣+恶魔长袜,头盔鞋子随便,首饰精灵一套
    假如你觉得你还不是玩得很厉害的话,经常被怪打到自己,就穿卡勒米安外衣+卡勒米安长袜+卡勒米安手套,头盔鞋子随便,首饰精灵一套
    武器当然是何门奎思之剑,加属性用7级红石,在老F的话就点把+8以上的,绿F的+3就算了

    小***

其他答案

  • D装:精灵米索莉套.  武器:恶魔尖牙.                  C装:卡勒米套.  武器:何门,买红石头,要7级的,加的是灵活思绪.

    草***

  • D装:防据:精灵米锁利  武器:恶魔尖牙
    C装: 防据:恶魔套      武器:何门
    B装:防具:末日法套    武器:邪灵或加8以上何门
    加石头的话自己去铁匠那查吧。

    l***

  • D级知识套(知识外衣,知识长袜,知识手套,索子头,火鞋),生命手杖,
    首选C级卡套(卡勒米外衣,卡勒米长袜,卡勒米手套,全头,全鞋),+N何门,买红石头7级,灵活何门。

    k***