法师宝宝问题

听说现在 盛大改了宝宝叛变的时间。是不是永久不 叛变了呢?还是只有某些宝宝不叛变?还是根本就没有这回事?

好评回答
    不对,根据我个人的经验,我觉得像黑色恶蛆钳虫蜈蚣这样的宝宝叛变时间比较短,几个小时就会叛变,而一些高级宝宝,像巨型多角虫,虎卫叛变时间很长,多数还不叛变,曾经有一次我的宝宝一直玩了16小时,只有一个叛变了。

    小***

其他答案

  • 如果你的魔力高,的确宝宝叛变时间延长
    还有就是宝宝长时间不升级会叛变的
    现在大家装备好,魔力高,宝宝叛变时间自然长,但是不可能永远不叛变的,还有就是你隔半个小时诱惑它几下也不会叛变

    蹦***

  • 应该不叛变了吧,低级的我不知道,高级的虎威多角什么的我亲眼见的我朋友带了3天,睡觉了就在安全区挂

    老***

  • 越高级的叛变的几率越小。

    n***

  • 楼上说的没错,我朋友招了5个巨型,玩了两天都没叛变。以前说铃铛的隐藏属性是延迟宝宝至少30%的叛变时间,现在也不管用了。现在的宝宝差不多不会叛变了,法师才真正强大起来了!鹰韦和虎卫就更不会叛变了。

    黄***

  • 虎卫,鹰卫,巨多,起码2天不会叛变,(本人亲自招的)
    钳虫什么的就不知道了,我最近没搞过那玩意

    情***

  • 根本没这回事.

    鄙***

  • 蛆等还会叛变的,至于巨多和虎卫这些不会叛变,几天也不会叛变。

    w***

  • 以前可能2。3个小时就叛变咯~~~现在盛大好象是修改了叛变的时间~说他不叛变呢,也没人试过带宝宝NNNNN天啊~~你也不需要知道到底要多长时间叛变啦~~起码在你下游戏之前。他是不会叛变的,尽管你是铁人。玩N个通宵。估计也不会叛变哟~呵呵

    暗***

  • 时间很长的

    随***

  • 不一定的

    流***

  • 要看你自己的魔法 还有对于高等级的宝宝 是不容易叛变的 我曾经看到一个FS一身的组马装备 招了个虎卫在白日门站了一天都没叛变

    黎***