大学要怎么过才算充实?

高中过后,就是令人憧憬的大学生活了。暑假时这样想。
可是真的到了大学后,才知道原来大学生活是这样的无聊。
我要怎么做才能让大学生活充实起来呢?

好评回答
    两件事
    1、学习,书到用时方恨少,是真的。自我学习,而不是只学习老师教的,不知你是学什么的,在大学里最重要的是学会自已学习。
    2、谈一次恋爱,不论成功与否。工作后谈恋爱与上学时是不一样的,但小心别被人骗了。

    西***

其他答案

  •   学会做人,学会做事,学到东西和技术和能力,参与集体活动等等

    k***

  • 多交几个女朋友

    k***

  • 为了以后更容易容入社会,我想最好的办法是,平时代家教,也可以打周末工。多交一些朋友们,当然不要结交那些不良朋友。放暑假或寒假可以打工啊,这样即可以赚钱又可以积累经验,这些对你以后到社会有很大的帮助.你也不会很无聊.

    1***