看了印尼海军的挑衅,如果印尼海啸你还会捐款吗?

昨天看了印尼海军欺负中国渔民?不知道中国海军作何感想?

好评回答
    我还是喜欢我们的党的!他要我捐就捐,5元10元由我。党的伟大、党的宽容、党的丰功伟绩、党的英明、你怎么没看到呢?只当是为我们华人,我有点内疚了,不说了!

    优***

其他答案

  • 中国人太老实了

    松***

  • 中国"一些"军迷怎么这么没水平!
    注意,我说的是一些!
    中国驻印尼大使都承认,这起事件,我们也有责任,我们没有印尼政府批准捕捞的证件,就进入其水域捕鱼,属于非法捕鱼.而且,在印尼警察鸣枪示警后,我们的渔船非但没有停下,而是掉头逃跑!
    换个角度.
    美国撞了中国的飞机,我们大骂美国强权政治,欺负中国.
    那么现在呢?明明是我们不对在先,为什么把一切责任都推到人家头上?就因为你是中国,你是大国?所以我就可以不讲理?!
    那中国和美国的行径还有什么差别呢?

    更***

  • 海军什么感想我不知道 我只知道中国一年公款吃喝 消费 7000亿 当官的关心怎么多捞些

    高***