给灾区的朋友们一起温暖吧!

    在这几天的新闻中.看到了四川的朋友们.我真的不知道说什么才能表达我的自己对他们的关心..也捐过钱.但我觉得远远不够.. 这几天重庆的血库暴满....但我还没捐血...明天周五没课..决定要去看下, 这个是有钱捐钱没钱捐血. 两样都有就两样都捐../在这里我也希望天纵能真正的帮助下灾区的朋友.不要老是这样卖装备的钱给灾区送去..直到今天看看哪个大型网络还没伸出自己的援助之手.也有.就是那些不是中国开的网络公司..

印尼海啸的捐款名单和此次地震捐赠对比:
  1、联想集团捐款50万美元 (本次1000万,联想好样的,我们支持你)
  2、华硕捐赠金额2500万人民币(本次地震仅仅捐献了300万,华硕难道认为印尼的市场比我中国市场重要10倍?)
  3、丁磊个人捐款120万美元(折合人民币1000万元),(但是你整个网易这次才捐了500万,丁磊你怎么想的?)
  4、陈天桥及盛大为海啸灾区捐赠100万元人民币(本次地震也是100万,盛大我以后绝对不玩你的游戏,我说真的)
  5、TCL捐了300万人民币(本次地震100万,好了 TCL给我们中国人一个支持你的理由?你能告诉我们么?)
  6、华为捐了300万人民币(迄今为止还没有给地震捐款,希望华为不要让我们伤心)
  7、中兴捐了300万人民币(迄今为止没有跟地震灾区捐款,我们看着你呢中兴)
  8、微软捐款350万美金 (2次一共给地震灾区捐了200万,我看微软你真的做错了,我们还需要用的正版么?)
  9、三星为印度洋海啸捐款300万美金 (迄今为止没有任何动作,我讨厌韩国人,真的)
  10、思科为海啸受灾地区捐款逾250万美元 (还没有捐款,我希望思科你不是一个短视的小丑)
  11、摩托罗拉全球逾250万美元 (地震捐200万RMB,moto你真的有点过分,更TNND是诺基亚什么都没捐)
  12、戴尔与苏珊基金会周五将向受灾国捐赠300万美元(戴尔还没有捐赈此次地震灾害,你的爱比不上联想!!!)
  13、 沃尔玛在超市内设置了募捐箱,同时沃尔玛基金会也捐赠了200万美元(哇,真的不少 给我们捐了300万RMB,是不是有一天你也该滚出中国了
   看下吧.......让我们所有的同胞动起自己的爱心吧!我们能行////...

好评回答

其他答案

  •   大家有爱心,要捐款兄弟姐妹可以直接捐到中国红十字会,还有就是你们当地一定有专门的捐助站。不要买TZ的屁东西,不给这缺德的TZ遮他的狗脸,如果TZ没有捐助,以后再也不充点卡。
    以下为中国红十字会总会救灾专用账号和热线(更多募捐详情请关注:中国红十字总会网站 )
    开户单位:中国红十字会总会
    人民币开户行:中国工商银行北京分行东四南支行
    人民币账号:0200001009014413252
    外币开户行:中信银行酒仙桥支行
    外币账号:7112111482600000209
    热线电话:(8610)65139999
    捐款有如下几种途径:
    银行汇款:账号见上文
    邮局汇款:
    地址:北京市东城区北新桥三条8号
    邮编:100007
    网上捐款:登陆中国红十字会总会网站: ,点击捐款热线栏目进行在线捐款。
       (通过银行、邮局和网上捐款在捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向如:四川地震捐款等信息,以便邮寄捐赠收据和感谢信) 通过短信捐款:中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信1或2,发送至1069999301,即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱。
       通过短信咨询:中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信“中国红十字会”,发送至12114,即可了解中国红十字会有关情况。
       中国红十字基金会同时也接受社会各界捐赠: 地址: 北京市东城区东单北大街干面胡同53号 邮编:100010 银行汇款: 户名: 中国红十字基金会 开户银行: 中国银行北京分行 账号: 800100921908091001 开户银行:中国工商银行北京东四南支行 账号:0200001019014483874 开户银行:中国建设银行北京朝内大街支行 账号:11001070300059000427 外币开户银行:中国银行 账号: 800100086608091014 。

    d***

  • 我们班的65名同学也没人捐了20元````
        都是我们的同胞么````
    天灾无情.人有情.
    我相信我们中国靠自己也能度过难关!

    そ***

  • 辛苦你了LZ,
    你的辛苦没有白废
    你看我们的心情是和你一样的
    当然TZ不算

    剪***

  •   支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持天纵支持。

    9***

  • 呵呵,我这里也是血库满了,半天就装满,害我们还要先预约啊。只有捐了我装备买点卡车的300元钱了。

    乐***

  • 我是个学生,家是农村的,就捐的少了点,也打算去献血,但是我们这里的献血点一直到现在都很多人排队!!!!!!!!!
    剩下的就是祝福了!汶川的同胞不要怕,我们一起度过难关!

    h***

  • 我收入低就捐了200来块钱。
    虽然不多但是我尽力了。
    希望能够帮助他们。
    本来计划去献血但是受到最新消息:血库已经饱满。
    结果自己留下了电话等待通知。

    追***

  • TZ挣钱挣风了,把他那只大黑手伸像了我们,TZ你要捐就捐,别让我们捐,我们自己会捐的,用不着你操心,你还是中国人吗?跑这发国难才来了,我看你就是非洲人,滚回自己的国家去吧。我们中国人不欢迎你,还我们捐一元,你就捐一元,你拿我们当三岁小孩呢,飚车的哥们们,不要花人民币买他的装备,现在CT泛滥了,到A新手什么都能买到,TZ在玩我们呢,拿我们的钱,给你称脸,我呸:你真不要脸。

    吉***