各位高手帮忙看看谢谢

我是个魔力新手
由于比较穷所以只能花1W买便宜宠物
1W买了个赤目螳螂.练了几级.朋友帮我算的是9D掉1防4敏4魔
我亏本嘛?还有没有必要继续用的?

好评回答
    你好,我来回答你的问题:
    首先,从螳螂方面来看,我们要求螳螂的首要属性就是攻击,接着是敏捷、体力、
    防御最后是魔法。你的螳螂虽然档数不是怎么很好,但怎么说也是不掉攻的。
    其次,对你来说1W或许是很多钱了,但对于封印来说,一个不掉攻的螳螂卖1W的价格
    也不算欺诈你,我认为无论是对你而言还是对封印而言,这个价格都是还算比较合理
    的。所以2个人不算谁亏谁盈。
    另外,你的螳螂除了攻,血也没掉,防只掉了1,这对练级和任务来讲是很不错的。
    没有必要因为掉了4敏而放弃。因为螳螂本身不加敏的,追求敏捷的螳螂一般为PK而
    生,否则在普通练级或做任务打BOSS中,螳螂的敏捷是绝对够用的(黄TL敏更高点)

    1***

其他答案

  • 和我的差不多啊
    不过我的是红的饿

    c***

  • 不亏,1W买个9档应该说比较合理,而且不掉功,你就当一直不掉功魔的绿螳螂用吧
    任务和练级基本都可以用~~有价值练下去
    等级练高了都是好宠~

    x***

  • 1w能买刀不掉攻的tl不错了,练练高这个tl满厉害的..

    小***

  • 其实对于新手的话,不一定要刻意的学别人注重宠的好坏
    关键是体验这个游戏,原来我们一开始玩的时候都还拿这使魔练
    到30多级呢,有怎么样呢!
    开心就好,不要管别人怎么说,把宠当作伙伴就行了

    勤***

  • 不错,可以的,就是任务宠,没必要好的,级别高了都差不多

    1***

  • 要是我选择不掉血的
    而且价钱更便宜点~
    但是你是新手~玩久应该就有我 这感觉!

    i***

  • 不亏本啦~掉的不错,考虑你的实际情况可以继续使用,这种宠物没有极品的必要,螳螂掉4敏的话命中也不会太成问题的,1防也没关系的,4魔就是以后魔少点,也不能算是太垃圾啦~所以你不亏~合适你练

    M***

  • 没亏,任务宠可以了,不关什么JP不JP,任务好用就可以了,个人一直觉得TL,蜜蜂,水龙之类的就是任务宠,满D也是做任务,12D以外也是做任务,没什么很大的差别,所以,个人喜欢就好

    ◇***