建设银行郑州分行,帐号 开头的是什么卡?

好评回答
    这不是卡号,是建行的银行帐号,如:
    建设银行帐号: 2434 2499 8013 0001 624 建设银行卡号: 4367 4224 3424 0111 245 帐户: 姚琪宏 网址(web):   版权所有:河南飞点商贸有限公司||河南省郑州市嵩山南路16号

    c***

其他答案

  • 这个是帐号啊.

    股***

  • 这应该是建设银行"基本帐户"的帐号,属于支票帐户那一类;
    不是活期帐户的银行卡

    g***

  • 说实话,我怀疑这张卡是不是建行的
    因为各个银行的卡号是有规定的。
    建行的信用卡、借记卡(储蓄卡)开头的四位号码为4367,叫做行号,就像别的银行,发行的卡的前四位是他的行号一样。
    所以,这张卡,我怀疑不是建行的。
    如果有疑问,请打95533,座席会告诉你这张卡是不是建行的。