牧师拿法杖提升魔法攻击力吗

牧师拿法杖提升魔法攻击力吗,法杖的基础攻击力是提升魔攻的还上物理的

全部答案

  • 物理

    w***

  • 法仗的基础攻击力是物理的
    对于所有法系来说
    一切装备  包括武器
    都只有属性起作用
    一把法仗的优劣完全由属性决定
    提升法术效果的途径有2:
    1.天赋加成
    2.装备中注明的提升某某法术效果伤害以及智力对法术爆击的加成

    骑***

  • 没有注明的不提升 一般就是加 耐 智 精的  但有的法仗注明了 提升某种魔法的攻击效果  那就会提升  但不是太多  不光法仗  好多装备都能提升某种魔法攻击力    法仗的基础攻击力是物理的  一般不会拿的仗上去敲吧   没魔了  还有魔杖 所以那个多少并不重要

    缘***