请问FS问题,高手进

FS的攻击与法杖有什么关系?我觉得不拿法杖和拿法杖造成的伤害一样么,那法杖有什么用啊,还有魔杖攻击和魔法攻击有什么区别啊
我是新手,问题幼稚别见怪,呵呵

好评回答
    1.FS的攻击与法杖有什么关系?法杖有什么用?
    法杖是有属性的,+耐力+智力+精神  提高法术伤害和治疗效果 提高法术致命一击
    不同的属性出现不同的效果。
    针对FS而言,加智力 提高法术伤害效果 提高法术致命一击的法杖是很好的。
    +智力 使你的法力值提高。
    提高法术伤害效果 提高法术致命一击  提升你的法术攻击力,即攻击力强,出暴击。
    2.魔杖攻击和魔法攻击有什么区别?
    这是不同的。魔法攻击是你的魔法技能,通过导师学习,需要消耗法力值。
    魔杖射击是你出生就会的,不需要学习的,只要有魔杖就能用的,它是远程武器,就像猎人的弓一样。魔杖也有加属性的,+智力精神敏捷耐力各种抗性,这些属性的作用和法杖属性是一样的。
    所以属性很关键。属性决定了物品的强弱,也决定了它对你的用处。

    宛***

其他答案

  • 有句玩笑的话说:法杖只是法师的另外一件装备罢了,而不是法师的"武器".意思就是它对属性的加成比较大,而不象物理系,一件好的武器能大大提高伤害输出.
    BTW:护符反而是最大程度提高法系输出的物品
    法杖加属性还是瞒多的,好些的法杖也加法术伤害或效果,所以拿和不拿当然有区别=)
    魔杖攻击力有限,好处是不用费mana.命中率和伤害跟魔杖技能熟练度有关.好些的魔杖也有附加属性

    纱***

  • 法术类的武器完全是拿来加属性的,和近战的不一样

    疯***

  • 法仗加属性的
    FS攻击固定的

    水***