我越来越讨厌球霸了

他以为他是谁,毫无必要地去申请红牌,脑子进水了

好评回答
    球霸当然会表现在两反面,首先当然是球踢的有一定名气,第二就是“霸道”李很好的体现了这两点,大帝不知道在赛后会又有什么霸举,也许会来一句“我现在可以去拉科了吧!”

    罗***

其他答案

  • 太投入

    w***

  • 好一个恨铁不成钢啊```

    B***

  • 踢球时脑袋发热是正常地
    但是希望大头能稍微控制一下啦!!!

    a***

  • 球霸表现都不错了,祝他们好运吧!

    好***

  • 桃之妖妖说的好我举双手同意,再鼓掌

    海***

  • 都叫“球霸”了,称的上霸的一般都是四肢发达头脑简单,红牌是必然!!没有殴打裁判已经够冷静了,对于这种同学,我们还需要更高的要求他吗?需要吗?不需要吗?

    桃***

  • 楼上南方说得很好,我们只是恨铁不成钢!

    符***

  •     除了那一脚愚蠢的触球,李玮峰的表现是无懈可击的。但就是最后几秒钟的不冷静,让他领到了毫无价值的第2张黄牌。
      但除此以外,李玮峰在比赛中所做的一切都是最好的,他做了一名优秀中后卫所应该做到的全部。在头球的控制上,防守时他没有让对方的前锋在他面前占到过一次便宜,进攻中也总能制造出威胁。而在地面防守方面,李玮峰也没有给沙特前锋留下机会,良好的站位,以及准确的抢断弥补了速度上的不足。
      而且,当比赛进入加时阶段后,双方的体能都出现透支的情况下,李玮峰依然保持着充沛的体力和旺盛的斗志。他几次在前场的强行突破极大地鼓舞了全队的士气。

    南***

  • 又不是一天两天了

    曼***

  • 今天二李都是英雄!

    维***

  • 他今天的表现应该算是不错,攻守也很积极,但是他在场上抱着侥幸心理去消磨时间,导致得到一张黄牌,第二张黄牌我觉得可以理解,当时已经是关键时候了,防守球员会十分紧张,球员会尽可能多的消磨时间是正常心理,只是因为他有了一张黄牌,才导致红牌下场。

    下***