“戏谈贝克寒坶”

我怎么感觉小贝不应该算好队员 就会踢任意球 我看到他在场上跑动不多 象什么个人突破 抢断几乎看不到呀 上镜都很少 而是老看到他传任意球故意摆出的优美姿态 和场上做帅的样子 他怎么跑动这么少还跑不动 还竟吐了
他就会踢定位球吧 我感觉这样很没意思 要我是运动员那就练习定位球就行了 (40米外地掉射)就不用练别的了 那我也会成为明星  你想挑战吗这个节目的人都有本事
问题补充:
有他的图片吗 有大的就采纳谁的看看他究竟为英格兰带来了什么吧,他有一定的实力,但他的名声远远超过他的实力,只会作秀,地地道道的绣花枕头!鲁尼才是英格兰的希望!

全部答案

  • 小贝毕竟老了。。。

    飘***

  • 为什么每次来都能看到这个问题

    小***

  • 他是个好球员,但被皇马和他妻子改变了。我和楼上 Mori☆ 的一样,我是曼联迷但我不是贝迷。
    皇马就是个球员黑洞,而他妻子改变了他的足球生活,渐渐的淡出球场,相反却成了时尚界焦点。
    他的能力不容质疑,任意球不是谁都像他那样有那么高的命中率,那也是时间加上汗水才练就的。
    对于他现在我只有惋惜。

    1***

  • 同意楼主说法...不过萝卜青菜,各有所爱这句话也说得很对...

    d***

  • 你是不是有病?一样的问题反复问?!
    你根本不算一个球迷,充其量就是个追星的,为什么?因为你所说得的东西太幼稚,太无知。我承认我是曼联球迷,但我并不是贝的球迷,不过当年他为曼联三冠所作出的贡献已经完全说明了他的实力,另外你说他跑不动,看看比赛统计,贝一直是球场上跑动距离最长的人,所以请你以后稍微调查一下再放厥词,否则只能被人耻笑你的无知。
    鲁尼是我喜欢的球员,他的综合实力也的确比贝强,你捧他没关系,但不要侮辱曼联曾经的功臣,我第一个跳出来不答应!

    M***

  • 不管怎样,小贝的价值是有目共睹的,虽然我不喜欢他,甚至讨厌他,但对他去美国感到十分悲哀,感觉他基本放弃足球了,从此走上花瓶的道路。

  • 你见过足球领域里光靠脸蛋漂亮就获得超一流球队绝对主力位置的球员吗,,
    长的帅怎么成了缺点不成,,
    小贝的防守能力在前卫球员中绝对是一流的,脚法绝对是超一流的,
    什么乱七八糟节目---全球有多少足球运动员,,具备小贝传球脚法有几个,,
    足球意识就不用多讲了吧,,
    一对一突破是小贝的弱项,,这没法子了,,十全十美的球员似乎不存在
    楼主自己应该就不懂球,,就不要出来瞎说了,还你就练任意球呢,,要是那样就能代表曼联//皇马//英格兰踢球,,那全世界的傻子都能成球星了

    s***

  • 俗话说:萝卜青菜,各有所爱.

    w***

  • 不同意绝对不同意,02年世界杯预选赛小组赛最后一场英格兰对希腊,小贝全场处处有他的影子,而且在最后一分钟踢进一个任意球,力压德国夺得小组第一直接出线。这是我印象最深的一场国家队比赛了!俱乐部的话,在曼联的时候怎么就没有辉煌过?人家长的帅不是蛮好?球也没你说的那么差吧?只是在皇马不行了,可是这不是他个人的问题,这是整个皇马的问题啊,你不觉得么?球队的打法不同,环境不同,就只能这样了。。。他在曼联的时候难道没有成功吗?无论是谁,去皇马就是错,球星黑洞!!!

    蓝***

  • 不能这么说,球场上的分工不同,他在俱乐部和国家队的作用是很大的,你想想看,如果没有他在和罗马尼亚比赛上的那一脚,06年世界杯上你们见得到英格兰吗?没有实力的在俱乐部可能侥幸能站住脚(有商业价值之类的等等)但是能在国家队立足那可是评实力的,06年世界杯上英格兰共进了6个球,其中有一半和他有关。而且你不能拿鲁尼说事,他们相差十岁,有可比性吗?十年前贝克汉姆还是英格兰的希望呢?
    仅个人看法

    b***

  • 这个问题很久以前不是提过了吗

    大***

  • 我同意你的看法,球踢的一般。人帅??????想他这样的人在中国满大街都是。

    y***