请问有没有什么技巧可以使小火人尽快地分裂呢?

好评回答
    原则有以下几个:
    1 先出现的炎魔先承受攻击,因为分裂会加血。
    2 刚分裂的炎魔不要抢未分裂炎魔的攻击次数。
    3 用加速的光环和法术增加炎魔的攻击频率。
    4 炎魔分裂多次后持续时间明显变短,到达一个时间内无法攻击15次的时候,这个炎魔的寿命就结术了。

    猎***

其他答案

  • 最好不要追击,站在原地打,可以加快分裂.
    最好加上耐久光环,邪恶狂热,嗜血术,也可以加快分裂.
    MF时最好不要动炎魔,先用其他兵抗,然后其他兵后退,让怪去打炎魔.而不要先用炎魔抗,再后退.

    S***

  • 增加速度

    黑***

  • 通常MF时,NE都是火炎领主加2个小弓和火人的,少让英雄攻击5下左右,小龟剩余的HP就够火人分裂的。同时也应叫火炎领主引诱下一批怪物,增加效率。分裂的火人应战在最前线,因为现在很难分裂第二次了。又或者被UD所用,男巫的加攻速还是可以使火人分裂到16个(真的,APM高的话)。

    虾***

  • 炎魔是按攻击次数而分得(攻击敌人单位15下),所以加攻击是在好不过.
    增加攻击速度:耐久光环,邪恶狂热,嗜血术.
    加速倦只是加移动速度,别撤进去.

    1***

  • 使用加攻击速度的技能,嗜血之类的。

    八***