最终还是没有一个好结果。为什么?

稍大点的附件(100K)就很难发送了。总是要等好长时间,最终还是没有一个好结果。为什么???我已向几位朋友同时发送了好多次,都差不多两个小时了,可还是没有成功。我在尽量减少附件大小,但还是发不过去。当我停止发送时或系统自动停止发送时,对方只收到无法正常浏览的邮件,邮件大小远小于我发送的。

全部答案

  • 发送附件难这个问题是所有邮箱都存在的问题,不是新浪邮箱特有的问题。现在说新浪免费邮箱可以发送15M的附件了,要我说,1.5M可以发送成功也不错了。耗费时间长不说,有时辛辛苦苦发送成功了,对方收到以后却打不开,还是白费劲。
    有一点经验提供,从页面登陆邮箱发送附件更不容易成功,这常常是因为网页错误造成的,把邮箱设置到outlook里,在那里发送有附件的邮件,成功的机会要大得多。

    1***

  • 主要是系统和网络的原因,因为现在上网的和用邮箱的人实在是太多了,是网络繁忙造成的,大家挤在一起,一时就发不了,你多试几次,就会好的.
    另外发不出邮件:
    原因很多:
    1、对方拒绝接收你的邮件。
    2、你写的邮箱地址不对,无法发送到对方邮箱;
    3、对方的邮箱已满,也无法发送到;
    4、网络或系统有故障;
    5、你发送的邮件和附件太大等。
    退信是会说明原因的,你可以查看一下是什么原因呀。
    另外你可咨询一下新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@
    希望对你有所帮助

    小***

  • 全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@
    也可以到新浪帮助中心看看有什么解决的办法

    1***