天堂1冲值问题

本人第一次接触天堂1,具体问题如下:本人买了天堂1的500点点卡一张,上面有两串号码,一串17位全数字码,另一串20位带字母的数字码,不知哪是帐号哪是密码。本人先注册了一个帐号,居然还没有冲值就可以玩。大概玩了4到5天就不能玩了,游戏提示要延期。本人认为这是新人体验期,于是就冲值。但冲值界面里面没有点卡帐号冲值项,只有游戏注册帐号项,点卡密码项,请问这是怎么回事?难道是游戏注册帐号必须是点卡帐号吗?如果是这样,且不提每次登陆游戏有多麻烦,那在买张点卡,又有新的帐号,怎么冲值?

好评回答
    要是韩服就不懂了,要是中服的话,就很简单了,进那个页面后先输入帐号,密码和附加码,点确认,进去个页面,里边有什么什么的好几个选项,不过一般人都是天堂一卡通,就点一卡通冲值,在里边是要你输入卡号上的密码,就是那个20位的,点卡的号是没什么用的,如果冲成了的话系统会提示你的。
         这是冲值的页面。

    孤***

其他答案

  • 谁要帐号。我又新申请了好几个,没用呢。要的快啊。我的 。不知道还有谁申请不了,按我的提示1000%都可以拥有自己的天堂了。我一般晚上在,不在就给言。。

    f***

  • 混混积分

    y***

  • 新注册的账号可以免费玩3天,然后就得充值了。充值是20位的数字和字母相间的一组。充值网址http:\\

    八***

  • 你说的是韩服还是中服,韩服要和代理联系,中服怎么申请的给我申请一个.

    荷***