如何提高服务水平

我是一名网通公司员工,我是高服务工作的,请问各位对我们网通公司有什么意见或者非常好的建议?您能帮助我们提高我们的服务水平吗?在您心里怎样提高用户满意度?希望大家献计献策,帮我我们提高!谢谢

好评回答
    中国移动\中国联通\中国电信\中国网通\中国铁通等都是中国人民的珍贵财富,它们支撑起了整个中国的通信网络,没有了您们的的辛勤工作,整个中华民族将成为21世纪的"聋子".服务的质量也将成为你们之间相互竞争的主要因素,所以我个人觉醒你们一定要提高服务质量,以质取胜.要多多学习别人的优秀之处,取长补短,摆正自己的工作态度.把每客户的一件小事都时时放在心上,以最快的速度解决客户的问题,谢谢

    V***

其他答案

  • 其实不用

    风***

  • 角色转换,把自己想象成客户

    2***

  • 减少或者根本性消除所有人为设置的关卡,确保每个人都能畅所欲言,信息来往自由。

    1***

  • 我就是用网通的,上网速度不够快,而且呢,你们自己的网站里面的电影啊,几百年更新一次而且又卡,这些都要改进下啊

    l***

  • 提高自己的素质,多给公司提些意见,改善公司服务

    公***

  • 我认为你们首先应端正自己的态度。搞服务行业的最重要的就是态度。“态度决定一切。其次,是提高员工的文化素质、业务水平。最后,要有严格的管理。

    l***

  • 要保证服务人员按照公司的要求和计划去执行服务,避免在执行过程当中出现偏差,企业应该注意以下几点:
      ·避免服务标准过于复杂或苛刻;
      ·避免服务理念过于抽象的表达,以致于员工难以理解或产生歧义;
      ·重视员工培训,增强员工服务的技能水平;
      ·对服务执行工作进行全面的实时监控,发现问题立即解决;
      ·建立先进的信息技术管理系统,保证管理的高效性;
      ·建立以顾客为导向的企业文化;

    下***

  • 不清楚

    沥***

  • 应该把你自己当成客户,你就会慢慢的领悟到你该怎么做了

    天***

  • 有偿服务,提供更多的服务内容,更好的服务态度,但要注意收费不能太高,同时必须做到24小时提供服务.我也是网通的,网速慢我觉得是我们的宽带战略,奥运战略没有得到切实的执行,谈服务根本解决不了网速的问题。

    V***

  •       作为在市场经济社会大有严重垄断色彩的行业,在暂时无法脱离垄断的情况下,做好服务是降低民意抵触的一个良好办法。
        粗浅的建议如下:
        1。丰富服务内容
        这点需要技术支撑和财力支持,当然还要考虑群众的接受程度,前两点对网通来说好像问题不大,关键是第三点,是需要引导的,就向微软,他们是半强迫式的让你接受,而且你还乐于接受,垄断到了这种地步可以说基本是炉火纯青了。
       2。降低员工工资 众所周知,电信、电力等行业属于垄断暴利行业,员工的工资虽然不是最高,但各种福利待遇好的惊人,这都是人民的血汗钱,人才是要留住的,保持一定的吸引力就可以了,没有必要从底层到高层都 冒油。 3。减少收费项目 安装电话收安装费我基本同意,但拆电话也要交费,就很荒唐;而且拆了之后再安装还要收费,靠,如果网通实在揭不开锅,大家可以赞助一把,这样子敛财实在是违背民意,好在“中国的人民是最好的人民”,真是讽刺。
       先说三点了,当然意见很多,建议也很多,远不止这些。 终归来说,提问人能够想到这个问题,是网通的进步,在此表示支持。

    e***

  • 网通速度不够快
    还有老掉线

    j***