谁推荐几个连续剧?

那位能帮忙推荐几个值得看的。认为还不错的电视剧。

好评回答
      1。40集古装武侠搞笑剧《小鱼儿与花无缺》
      理由:根据古龙名著改编;著名香港导演王晶继续其一贯的搞笑风格,对原作进行了颠覆性的修改;阵容强大,谢霆锋、张卫健、范冰冰、袁泉等众多明星同台竞技;扮演花无缺的谢霆锋是第一次在电视剧中担任主角;由圈中享有盛名的慈文影视制作。
         指数:★★★★★   1。40集古装武侠搞笑剧《小鱼儿与花无缺》    理由:根据古龙名著改编;著名香港导演王晶继续其一贯的搞笑风格,对原作进行了颠覆性的修改;阵容强大,谢霆锋、张卫健、范冰冰、袁泉等众多明星同台竞技;扮演花无缺的谢霆锋是第一次在电视剧中担任主角;由圈中享有盛名的慈文影视制作。
         指数:★★★★★   2。30集现代搞笑剧《伙头智多星》    理由:根据人气极旺的日本动漫改编;由香港多位金牌编剧联手打造,故事轻松娱乐搞笑;香港多位大牌明星张卫健、罗嘉良、吴镇宇领衔主演;去年高收视剧集《功夫足球》制片商投入巨额资金。
         指数:★★★★   3。40集古装搞笑剧《天下第一媒婆》   理由:古代媒婆题材,够新鲜;剧本据说是为香港金像影后、著名笑星吴君如度身定   造的;连曾志伟这样的大牌也甘当“绿叶”,衬托“大笑姑婆”吴君如,还能不惹人笑翻天?   指数:★★★★   4。
      40集古装武侠剧《天下第一》   理由:3000万元巨额投资,香港金牌导演王晶操刀,内地“四大小生”之一李亚鹏、香港无线年度最佳男演员郭晋安与台湾第一小生霍建华领衔主演,香港无线当家花旦叶璇、台湾偶像明星陈怡容、内地新秀高圆圆和“师奶杀手”刘松仁等主演,甚至连配角都是张卫健、陈法蓉、汤镇业这样的大牌,还有“少年天子”邓超和周星驰《功夫》力捧的黄圣依,阵容也堪称“天下第一”。
         期待指数:★★★    5。40集古装武侠剧《神雕侠侣》   理由:其实有了金庸名著和金牌制片人张纪中这两块“金字招牌”,还需要什么呢?该剧从选演员开始就成为热点、焦点,由此可见该剧不论拍得如何,哪怕骂声一片,收视率也是低不了的。
         指数:★★★★★   1。40集古装武侠搞笑剧《小鱼儿与花无缺》    理由:根据古龙名著改编;著名香港导演王晶继续其一贯的搞笑风格,对原作进行了颠覆性的修改;阵容强大,谢霆锋、张卫健、范冰冰、袁泉等众多明星同台竞技;扮演花无缺的谢霆锋是第一次在电视剧中担任主角;由圈中享有盛名的慈文影视制作。
         指数:★★★★★   2。30集现代搞笑剧《伙头智多星》    理由:根据人气极旺的日本动漫改编;由香港多位金牌编剧联手打造,故事轻松娱乐搞笑;香港多位大牌明星张卫健、罗嘉良、吴镇宇领衔主演;去年高收视剧集《功夫足球》制片商投入巨额资金。
         指数:★★★★   3。40集古装搞笑剧《天下第一媒婆》   理由:古代媒婆题材,够新鲜;剧本据说是为香港金像影后、著名笑星吴君如度身定   造的;连曾志伟这样的大牌也甘当“绿叶”,衬托“大笑姑婆”吴君如,还能不惹人笑翻天?   指数:★★★★   4。
      40集古装武侠剧《天下第一》   理由:3000万元巨额投资,香港金牌导演王晶操刀,内地“四大小生”之一李亚鹏、香港无线年度最佳男演员郭晋安与台湾第一小生霍建华领衔主演,香港无线当家花旦叶璇、台湾偶像明星陈怡容、内地新秀高圆圆和“师奶杀手”刘松仁等主演,甚至连配角都是张卫健、陈法蓉、汤镇业这样的大牌,还有“少年天子”邓超和周星驰《功夫》力捧的黄圣依,阵容也堪称“天下第一”。
         期待指数:★★★    5。40集古装武侠剧《神雕侠侣》   理由:其实有了金庸名著和金牌制片人张纪中这两块“金字招牌”,还需要什么呢?该剧从选演员开始就成为热点、焦点,由此可见该剧不论拍得如何,哪怕骂声一片,收视率也是低不了的。
         指数:★★★★★   6。30集古装悲情电视剧《杨门虎将》   理由:悲壮动人的《杨门虎将》故事,在民间流传上千年,可谓家喻户晓,题材优势明显;苏有朋、赵雅芝、狄龙等两岸三地新老明星与人气很旺的韩国女星蔡琳(《爱上女主播》主演)共同担纲;100万元/集的极限投资保证了制作质量。
         指数:★★★★   7。30集古装神话武侠剧《仙剑奇侠传》   理由:根据经典网络游戏改编,故事凄美动人,在青年观众中关注度极高,又请来人气极旺的刘亦菲主演,很可能像金庸剧一样,即使拍得让“仙迷”不满意,他们也会边骂边看。   指数:★★★★   8。
      30集“红色经典”言情剧《一江春水向东流》   理由:根据中国电影史上经典名片改编而成,剧中人物家喻户晓,又在中国电影百年之际推出,可谓占尽天时、地利、人和;胡军、袁咏仪、陈道明、刘嘉玲等大牌主演,个个都是好戏之人;历经7年打造,剧本就磨了4年,基础扎实,制作精良。
         指数:★★★    1。40集古装武侠搞笑剧《小鱼儿与花无缺》    理由:根据古龙名著改编;著名香港导演王晶继续其一贯的搞笑风格,对原作进行了颠覆性的修改;阵容强大,谢霆锋、张卫健、范冰冰、袁泉等众多明星同台竞技;扮演花无缺的谢霆锋是第一次在电视剧中担任主角;由圈中享有盛名的慈文影视制作。
         指数:★★★★★   2。30集现代搞笑剧《伙头智多星》    理由:根据人气极旺的日本动漫改编;由香港多位金牌编剧联手打造,故事轻松娱乐搞笑;香港多位大牌明星张卫健、罗嘉良、吴镇宇领衔主演;去年高收视剧集《功夫足球》制片商投入巨额资金。
         指数:★★★★   3。40集古装搞笑剧《天下第一媒婆》   理由:古代媒婆题材,够新鲜;剧本据说是为香港金像影后、著名笑星吴君如度身定   造的;连曾志伟这样的大牌也甘当“绿叶”,衬托“大笑姑婆”吴君如,还能不惹人笑翻天?   指数:★★★★   4。
      40集古装武侠剧《天下第一》   理由:3000万元巨额投资,香港金牌导演王晶操刀,内地“四大小生”之一李亚鹏、香港无线年度最佳男演员郭晋安与台湾第一小生霍建华领衔主演,香港无线当家花旦叶璇、台湾偶像明星陈怡容、内地新秀高圆圆和“师奶杀手”刘松仁等主演,甚至连配角都是张卫健、陈法蓉、汤镇业这样的大牌,还有“少年天子”邓超和周星驰《功夫》力捧的黄圣依,阵容也堪称“天下第一”。
         期待指数:★★★    5。40集古装武侠剧《神雕侠侣》   理由:其实有了金庸名著和金牌制片人张纪中这两块“金字招牌”,还需要什么呢?该剧从选演员开始就成为热点、焦点,由此可见该剧不论拍得如何,哪怕骂声一片,收视率也是低不了的。
          指数:★★★★★   6。30集古装悲情电视剧《杨门虎将》   理由:悲壮动人的《杨门虎将》故事,在民间流传上千年,可谓家喻户晓,题材优势明显;苏有朋、赵雅芝、狄龙等两岸三地新老明星与人气很旺的韩国女星蔡琳(《爱上女主播》主演)共同担纲;100万元/集的极限投资保证了制作质量。
         指数:★★★★   7。30集古装神话武侠剧《仙剑奇侠传》   理由:根据经典网络游戏改编,故事凄美动人,在青年观众中关注度极高,又请来人气极旺的刘亦菲主演,很可能像金庸剧一样,即使拍得让“仙迷”不满意,他们也会边骂边看。   指数:★★★★   8。
      30集“红色经典”言情剧《一江春水向东流》   理由:根据中国电影史上经典名片改编而成,剧中人物家喻户晓,又在中国电影百年之际推出,可谓占尽天时、地利、人和;胡军、袁咏仪、陈道明、刘嘉玲等大牌主演,个个都是好戏之人;历经7年打造,剧本就磨了4年,基础扎实,制作精良。
         指数:★★★    9。30集古装武打搞笑剧《傻小李元霸》   理由:家喻户晓的“隋唐第一好汉”李元霸,被戏说成一个“男版小燕子”似的傻小子,还来了一场轰轰烈烈的“姐弟恋”,故事搞笑;导演是曾执导《三国演义》、《水浒传》的张绍林;武术指导是来自“成家班”的曹荣,他曾与成龙、洪金宝、李连杰等国际明星合作;剧中美女如云,宁静扮演“隋唐第一美女”肖美娘,新生代美女许还幻扮演隋唐版“野蛮女友”邵阳公主。
         指数:★★★★    10。40集古装搞笑剧《铁齿铜牙纪晓岚3》   理由:北京地区去年收视冠军;《铁》剧第1、2部以前播出时收视都不错;金牌编剧邹静之写的剧本;张国立、张铁林、王刚“铁三角”引人入胜;女一号由在内地屡创高收视的台湾“大酒窝”美女张庭担纲。
         指数:★★★★   1。40集古装武侠搞笑剧《小鱼儿与花无缺》    理由:根据古龙名著改编;著名香港导演王晶继续其一贯的搞笑风格,对原作进行了颠覆性的修改;阵容强大,谢霆锋、张卫健、范冰冰、袁泉等众多明星同台竞技;扮演花无缺的谢霆锋是第一次在电视剧中担任主角;由圈中享有盛名的慈文影视制作。
         指数:★★★★★   2。30集现代搞笑剧《伙头智多星》    理由:根据人气极旺的日本动漫改编;由香港多位金牌编剧联手打造,故事轻松娱乐搞笑;香港多位大牌明星张卫健、罗嘉良、吴镇宇领衔主演;去年高收视剧集《功夫足球》制片商投入巨额资金。
         指数:★★★★   3。40集古装搞笑剧《天下第一媒婆》   理由:古代媒婆题材,够新鲜;剧本据说是为香港金像影后、著名笑星吴君如度身定   造的;连曾志伟这样的大牌也甘当“绿叶”,衬托“大笑姑婆”吴君如,还能不惹人笑翻天?    指数:★★★★   4。
      40集古装武侠剧《天下第一》   理由:3000万元巨额投资,香港金牌导演王晶操刀,内地“四大小生”之一李亚鹏、香港无线年度最佳男演员郭晋安与台湾第一小生霍建华领衔主演,香港无线当家花旦叶璇、台湾偶像明星陈怡容、内地新秀高圆圆和“师奶杀手”刘松仁等主演,甚至连配角都是张卫健、陈法蓉、汤镇业这样的大牌,还有“少年天子”邓超和周星驰《功夫》力捧的黄圣依,阵容也堪称“天下第一”。
         期待指数:★★★    5。40集古装武侠剧《神雕侠侣》   理由:其实有了金庸名著和金牌制片人张纪中这两块“金字招牌”,还需要什么呢?该剧从选演员开始就成为热点、焦点,由此可见该剧不论拍得如何,哪怕骂声一片,收视率也是低不了的。
         指数:★★★★★   6。30集古装悲情电视剧《杨门虎将》   理由:悲壮动人的《杨门虎将》故事,在民间流传上千年,可谓家喻户晓,题材优势明显;苏有朋、赵雅芝、狄龙等两岸三地新老明星与人气很旺的韩国女星蔡琳(《爱上女主播》主演)共同担纲;100万元/集的极限投资保证了制作质量。
         指数:★★★★   7。30集古装神话武侠剧《仙剑奇侠传》   理由:根据经典网络游戏改编,故事凄美动人,在青年观众中关注度极高,又请来人气极旺的刘亦菲主演,很可能像金庸剧一样,即使拍得让“仙迷”不满意,他们也会边骂边看。   指数:★★★★   8。
      30集“红色经典”言情剧《一江春水向东流》   理由:根据中国电影史上经典名片改编而成,剧中人物家喻户晓,又在中国电影百年之际推出,可谓占尽天时、地利、人和;胡军、袁咏仪、陈道明、刘嘉玲等大牌主演,个个都是好戏之人;历经7年打造,剧本就磨了4年,基础扎实,制作精良。
         指数:★★★    9。30集古装武打搞笑剧《傻小李元霸》   理由:家喻户晓的“隋唐第一好汉”李元霸,被戏说成一个“男版小燕子”似的傻小子,还来了一场轰轰烈烈的“姐弟恋”,故事搞笑;导演是曾执导《三国演义》、《水浒传》的张绍林;武术指导是来自“成家班”的曹荣,他曾与成龙、洪金宝、李连杰等国际明星合作;剧中美女如云,宁静扮演“隋唐第一美女”肖美娘,新生代美女许还幻扮演隋唐版“野蛮女友”邵阳公主。
         指数:★★★★    :★★★★    10。40集古装搞笑剧《铁齿铜牙纪晓岚3》   理由:北京地区去年收视冠军;《铁》剧第1、2部以前播出时收视都不错;金牌编剧邹静之写的剧本;张国立、张铁林、王刚“铁三角”引人入胜;女一号由在内地屡创高收视的台湾“大酒窝”美女张庭担纲。
         指数:★★★★   10。28集现代涉案情感剧《阳光像花一样绽放》   理由:根据海岩畅销小说《深牢大狱》改编,“海岩剧”迄今为止还没有不火的;极富戏剧性的煽情故事悬念重重,使人欲罢不能;出演“三女恋一男”的都是科班出身的俊男美女,不知谁能一炮而红?   指数:★★★    图片暂缺    11。
      40集古装时尚悬疑喜剧《凌云壮志包青天》   理由:首次表现青年包拯仕途命运;王刚、陈宝国、王学兵、范冰冰、李宗翰、聂远、李小冉、尤勇、张延、陈好等明星云集,王学兵版的包青天与范冰冰史无前例的憨傻疯癫式“公主”搭配,娱乐指数直线飙升;集推理、悬疑、武打、言情、喜剧等诸多元素于一体,在古装剧的外壳下营造出一种轻松的现代喜剧氛围。
         指数:★★★    12。60集古装武侠剧《七剑下天山》   理由:根据梁羽生名著改编;香港著名电影导演徐克与电影《少林寺》导演张鑫炎联合执导;慈文影视6000万元超级大制作,全香港制作班底;荟萃吕良伟、蔡少芬、赵文卓、宋承宪、王学兵、李小冉等一大串两岸三地和韩国超人气明星。
         指数:★★★★★   13。35集古装戏说历史悲剧《江山风雨情》   理由:该剧编剧朱苏进曾成功地将《康熙大帝》、《乾隆王朝》改编成电视剧;描写明朝亡国之君崇祯皇帝、李自成农民起义以及引清兵入关的吴三桂和陈圆圆的爱情,故事精彩,初稿就让古装大剧导演“专业户”陈家林看得爱不释手;陈道明、鲍国安、王刚、唐国强等实力派演员打造;世纪英雄电影投资有限公司的大制作。
         指数:★★★★     14。24集宫廷轻喜剧《宫廷画师郎世宁》   理由:《宰相刘罗锅》、《康熙微服私访》、《上错花轿嫁对郎》等高收视剧的导演张子恩执导;通过洋画师之眼来表现康、雍、乾三代王朝兴衰,东西方文化碰撞,爆出喜剧火花,故事新奇好看;著名洋笑星大山主演,让人耳目一新,而黄奕、舒畅、左小青等美女明星也有上佳表现。
         指数:★★★★   15。29集现代平民生活情感剧《家有九凤》   理由:一个普通人家,老妈妈在丈夫去世后经历20年风风雨雨把9个女儿拉扯成人。
      三个女人一台戏,一家9个女儿一个妈,你说该有多热闹!曾执导《空镜子》的平民导演杨亚洲轻车熟路导演该剧;母亲由《还珠格格》中的“容嫫嫫”李明启扮演,“九凤”分别由张英、盖克、刘莉莉、郑铮、刘佳、李歌、朱媛媛、韩莺、卢卓杰扮演,加上男主角姜武,都是好戏之人!   指数:★★★ 。

    k***

其他答案

  •   影片名称:  谍战之特殊较量
    主要演员:  唐国强、潘虹、田海蓉、邓超、黄海波
    推荐程度:  ★★★
    文件格式:  RA
    内容简介:  一场反间谍圣战、建功无数的国安英雄、裂变为出卖国家安全的双重间谍、身负一个国家的机密游走于黑白交融之地、忠诚?背叛?英雄?枭雄?真相曝光之日,死亡对决之时……
      间谍,又名特工,古已有之,是利益集团或民族国家的信息工具,具有无可比拟的商业价值和军政价值。
      世界进入二十一世纪,冷战结束,热战爆发的可能性微乎其微,信息之战使国与国之间、集团与集团之间的间谍和反间谍斗争日趋紧张,间谍无疑是刺探,牵制彼方的最佳载体。A 国AG情报局,出于政治及军事上的需要,决定在中国制造一起震惊世界的恐怖事件—对我国的K2导弹制导系统进行毁灭性破坏!阴谋得逞,我国导弹技术将倒退十年。
      谍战之地,强风乍起。   K2演习前夕,C519航班爆炸紧急迫降,机上专程视察K2的中央领导幸免于难,是谁泄露了此等高度机密。正当安全厅侦察处长邱枫准备密捕代号“银剑”的国际著名杀手时,神秘莫测的皇牌间谍X 先生浮出水面,行动失败,邱损兵折将,双败而归。
      此时,海陆空三军集结长平市,AG情报站长西摩尔派遣的特工队也成功潜入我境内,谍战逐步升级,杀机四伏。黑白较量,邱屡有斩获,却不知身边的亲人、朋友、同事已被一一策反。西步步紧逼,摧城拔寨,邱对影作战、进退两难。种种迹象表明,X先生出自我方高层,风口浪尖中,唯一能帮助邱的只有自己的智慧。
      英枭双雄,一场死亡对决正式拉开…… 。

    落***

  • 那小子真帅

    快***

  • 斗鱼!

    小***

  • 《危情杜鹃》

    麟***

  • 现在cctv-1晚8点的36集

    一***

  •   新白娘子传奇
    全局围绕一个情字,以情动人,感人至深
    演员演的都很到位,简直入木三分(不论主角还是配角甚至跑龙套的)
    还与就是台词和插曲设计独到使之锦上添花
    简直就是一个完美!
    我看后几天心里还是很难受~为许仙与白娘子。仕林与媚娘有情人不能成双而难受,
    哎,缘分已尽情未尽!还有许仙父子情,青白的姐妹情。
      。。。感动ing。。
       看完后心情郁闷至今~写的很乱见谅 分享几段台词,一起感动下>< “归去同修 金山对雷峰” “两个人的功德总比过一个人,我们共同修炼,盼娘子早日出塔……” “娘子理解我,就像你理解姐夫一样,她每一次出门都千交代,万叮嘱,饭菜放在橱柜里,天黑出外记得要带伞,夜里风大,多带件衣服……她知道我总是那么粗心大意……我愿意用我下半辈子,去换我娘子一句唠叨话,我也甘心呀……” “持家、整理,她都说是女人的事,不要我插手,开店、饮食,她都说他行,由她来做,我也当真,任由她去操劳,我从没想过,她做起来跟我一样累……她之所以撑下去都是为了爱我……” 为什么,为什么人总是等到失去后才懂得珍惜?这是千古不变的定律,是啊,不失去永不懂得珍惜…… 许仙的那份情我记下了,记的很深很深…… 如同娘子对许仙的好一样 “你要是敢伤许仙一根汗毛,我保证你会死的很难看……” “傻官人,我怎么会生你的气呢,我从来都没有过,为妻宠你爱你都来不及了,我怎么会生你的气呢,以前是这样,以后也是一样……” 。

    w***

  • 《香樟树》
    很贴近生活,很真实。
    感觉很舒服。

    一***

  • 黑冰

    0***

  • 浪漫满屋

    原***

  • 天若有情不错.

    1***