我想买部价格在500~~2300的手机大家给我选选

从西门子、诺基亚、三星、飞利浦选哈

好评回答
      西门子X7 399元
    西门子概念手机,个性、时尚、另类,价格又便宜,4096色STN彩色屏幕,16和弦。
    【规格参数】
    网络频率: GSM/GPRS;900/1800MHz
    尺寸/体积: 104。5×45。7×25。6mm/83。5cm3
    重 量 : 83 克
    屏幕参数: 4096色STN彩色屏幕;101×80像素;
    通话时间: 240 分钟 ※
    待机时间: 290 小时 ※
    上市时间: 2004年01月
    【基本功能】
    中文输入: T9输入法;智能键入+字库
    中文短信: 预定义文本模块(SMS)
    时钟: 显示日期
    可选铃声: 23 首
    和弦铃声: 16 和弦
    EFR STK支持: 语音编解码器FR/AMR/EFR
    【高级功能】
    SIM插入式1。
      8/3V 第一款自我佩戴式设计,可同时一半在内,一半在外 前卫多功能集成设计 便携性键区布局 适合不同用户的个性设计 新颖实用接口carousel个性十足图片与旋律 5方巡航键 电话会议 中文菜单及输入(仅用于APAC) 日期与实时时钟 换SIM卡易如反掌 数据服务 AT命令(仅供服务之用) SIM功能/安全控制 PIN 1 控制 。

    d***

其他答案

  • 这个到网站自己去看啊。很多的啊。当然也有性能介绍。比在这里给你写这些东西要更加的详细啊。

    马***

  • 西门子S65 北斗价格1799 百万像素
    NOKIA6600         2299  经典智能手机

    刚***