我想买一款适合女士用的手机

我想买一款适合女士用的手机,外观比较特别一些的,性价比较高一些的.功能当然是全一些的好.不要日货,谢谢!

希望大家多推荐几种,最好是自己用着比较舒心的.再次感谢啦!

全部答案

  • 索爱W550C(瑞士)
    不是日本的哈
    特别可爱,适合女生

    d***

  • 三星我干手机行业很多年了还是三星好,有很多专为女性设计的机型都不错,性价比很高我自己用的X818非常不错功能齐全,拿出去重样很少

    貔***

  • 诺基亚倾慕系列,金色的很漂亮,诺基亚的质量也很棒啊。

    j***

  • 那就买啊。。买NEC的好了啊。。。。我用下来的结果的还算可以的

    葛***

  •   推荐松下VS2粉红色的版本。
    规 格 参 数
    尺寸: 96 x 46 x 18。2 mm
    重量: 98克
    电池规格: 810mAh 锂电池
    通话时间: 2 ~ 6 小时
    待机时间: 150 ~ 370 小时
    屏幕显示: 2。
      2英寸QVGA(240x320像素),TFT 1600万色 可选配颜色: 粉红色,棕色,银色 支持频段: GSM 900/1800/1900 基 本 功 能 和弦铃声: 40和弦; MIDI / MP3 / AMR / MMF铃声 MP3播放器: 内置;支持 MP3 / AAC格式音乐文件 内容容量: 30MB (28MB 共享内存 + 2MB 存储MMS ) SMS短信容量: 500条 MMS空间: 2MB 话机通讯录: 500条 连接方式: USB 数据线 / 红外线 WAP浏览器 WAP2。
      0浏览器 JAVA扩展: JAVA MIDP2。0版本 心情短信(E-lumi): 内置40种表情符号 来电彩灯识别: 来电图像显示 / 7种LED灯光提示不同来电及信息 免提: 支持免提通话功能 录音: 支持 内置内容: SONIC游戏,3D足球游戏,金山词典 通讯录/日程表同步: 支持vCard、vCalender电子名片和电子日程表手机与电脑上的Microsoft Outlook同步 日程安排: 可对月日程/周日程进行管理 附加功能: 闹钟,日历(农历),计算器,日程表 拍 摄 功 能 摄像头: 内置130万像素摄像头 传感器类型: CMOS 拍照功能: 四倍变焦,近拍,夜景 连拍: 15张连拍(7。
      5 帧 / 秒) 视频拍摄: 支持H。263格式的视频录制 支持MPEG4格式和H。
      263格式的视频播放 自拍定时器: 支持 照片品质: 三种选择(超精细、精细、普通) 照片分辨率: 1280*1024 / 640*480 / 320*240 / 160*120 像框: 5种 照片处理: 照片特效、剪裁、缩放 照片数量提示: 可自动计算出当前所剩存储空间按不同分辨率还可继续存储的照片数 。

    梦***

  • 粉色的摩托V3,最适合女士使用。

    黑***

  • 要说漂亮,当然是夏新F6,最有女人味,而且现在比较便宜,但功能比较简单,不过手机是用来打电话的,我个人认为不要太复杂,不然容易坏.

    m***