你们觉得最荒唐的分手理由是什么???

我深爱着的女孩和我分手的原因是 我对她太好了....

好评回答
    彼此爱得太过完美,对彼此的爱情达到了百分之两百的认同,竟突然对这种爱情产生了怀疑,世上真有这种完美的爱情吗?它能持久不变吗?而对婚姻会扼杀掉这段完美爱情的隐隐担忧,强烈的催化了维持这段爱情完美的欲望。常言道:“得不到的才是最好的”。最终,竟选择了用分手来维护这段完美的爱情,让彼此永远保留这段完美的记忆。事后回想,也许彼此爱上的根本不是对方,而是那种恋爱的感觉,如斯完美,如斯令人魂牵梦萦,难舍难忘。

    思***

其他答案

  • 在愚人节那人对情人说,"我们分手吧?"然后就真的分手

    山***

  • 太多的爱会让对方窒息。

    鱼***

  •       就是没理由的分手才叫荒唐!

    沐***

  • 他50,我37,在我和他没在一起时.我感觉自己老了,我们真的是很融洽,两个受过伤害的人好不容易!可他说他希望我是45.而不是37!他没安全感了.我的安全感呢??

    x***

  • 因为不能给你想要的!爱你所以离开你!

    x***

  • 我本来以为和你说分手需要很大的勇气~~~~~~
    后来我才知道~~~~~~~~我错了~~~~~~~我是那么的幼稚~~~~~~~
    和你在一起需要更大 的勇气`~~~~~~~~~

    z***

  • 我们相识是个错,相爱更是错,错加错,何必呢

    风***

  • 忽然对我说:“你对我太好啦,我压力很大。还有就是你太诚实了!”

    蝴***

  • 男友与她分手是因为发现她是处女.

    渺***

  • 我怕我陷入太深,我不能对任何一个男人投入真情!

    美***

  • 我们的世界观不同,所以我只好和你分手。听了这句你就赶紧和他拜拜吧,恐怕是有新欢了,但有不肯承认自己不钟。

    短***

  • 她听她父亲说我是她远房叔叔.可我从未听家里人说过呀!

    痛***

  • 爱一个人需要理由吗?那么不爱一个人也需要理由吗?爱情中没有逻辑、没有道理可言。我也不知道为什么分了,总之,因人而异,有人是为了现实的追求,有人是遇上了更好的目标,有人是为了消遣......

    海***

  • 认真来考虑这个问题并回答的这些人的理由最荒唐

    淡***

  • 我很喜欢你,但是我并不爱你,也不想和你在一起,我们之间没有真正的爱情。

    h***

  • 我不知道什么是分手的理由

    d***

  • 哎,死都死了,哪还管得了这么多啊!就当自己吃了一块馊馒头,再去找面包去啊,一起吧!

    x***

  • 接受不了对方将来爬满皱纹的脸,现在分手是一种完美的保留.不管将来何时忆起都定格在一张年轻美丽的脸.

    滴***

  • 女朋友与我分手的原因是:我长相太象她姐夫了,他家里人怕别人说两女嫁一夫。

    l***

  • 女朋友是白虎,我怕继续倒霉下去!索性分手!~!~

    f***

  • 傲慢的女孩对于轻易就得到的爱不懂得珍惜,对他说出了分手,爱面子的他,只轻轻的和以往一样,说:随你.当女孩日后问他为什么要分手时,他说,我的内心是很黑暗的,我配不上你.女孩装作轻松的转身离开他,心却痛得如死灰.女孩受到的惩罚就是:要用一生的时间来等那个深爱着的他找回自信.如果朋友有看见那个以我配不上你为理由沮丧离开的大男孩时,请告诉他,有人在等他,希望他早些回来.天堂泪.

    风***

  • 我男朋友和我分手的理由是:他的家人太喜欢我了,喜欢的恨不能要他第二天就把我娶回家~!

    猫***

  • 属相不配,w就这样说过。

    火***

  • 生活在单亲家庭中的孩子,分手时会说:我妈妈不让我和别人睡.

    c***

  • 不知道,你走吧。

    玉***

  • 因为你没有男子汉气概,在小事上婆婆妈妈,却没有气魄去经营事业

    y***

  • 干嘛没完没了的爱一个人.有一丝不阅和不适干吗将就.那就走呗.因为不走也没用.一年.十年.还是得走.向前走不回头.是因为投入过了.没有遗憾了.那干吗回头.

    葱***

  • 喜欢和爱情不一样的.
    我也喜欢你,但是我们不适合在一起,我想追求更高的东西.
    呵呵,这是我喜欢的人这样告诉我的,不喜欢就是不喜欢了/

    文***

  • 你的爱太罗嗦

    〓***

  • 你的爱让我很压抑,别对我这样好好吗?

    d***

  • 我们分手吧,我是爱你的,不是因为不爱你才分手的,我永远都是爱你的。

    5***

  • 应该是她有了新目标了吧``
    不然就是她说反话你根本就不关心她`想换取你的注意

    羊***

  • 你向左走,我向右走!看谁能不回头!

    g***

  • 容易得到的东西她不会珍惜!

    秋***

  • 老菲以为,相处久了就是左右手没感觉,相处太短就是不了解的陌生,反正借口总是有的,分手两个字说出来就半秒钟而已,恭喜单身哦。

    菲***

  • 难道没有机会留住她了吗?

    h***

  • 他想我所想,我的大脑要“木”

    拉***

  • 我来告诉你。。。因为你对她太好了。。。让他有一种压力,感到透不过气来。。所以要和你分手。。。不是对她好就能到维持你们的感情的,还有另一种那就是,他要和你分手,没有其它借口,所以就找这样的一个借口来表达自己内心的想法。。。。。。所以劝你还是“放手吧”!!!!!!!

    s***

  • 她的分手理由说:你对她太好!!!这绝对是个借口好吧!!!我是有亲身感受的!!!最主要的还是她对你没感觉啦!!!!不要让自己受伤了,就这样算了吧!该放就放吧!!!

    梦***

  • 彼此都很相爱,他却不知道从哪里冒出一个老婆来,除了分手别无选择,我又不能去伤害另一个无辜的女人

    y***

  • “你是玫瑰,我却让你变成了喇叭花。”

    『***

  • 要想让女孩子永远喜欢,首先有社会、经济基础以及广泛的朋友圈,你们俩不要经常在一起,你想呀如果正负极经常在一起就会失去磁性,要有自己的事业,或多交几个异性朋友,这样对于你们双方都有益//////////////她得不到你会更想你/////////

    m***

  • 年龄的差距让我们分手

    x***

  • 我也觉得爱也应该保持距离,我也是一位太爱我的女朋友才分的手。

    w***

  • 你真的很优秀,可是我不喜欢你。

    I***

  • 老公的钱太多了,花都花不完,这样我会累坏的.还是分手吧

    h***

  • 你女朋友说的知识借口~!说明她早就不爱你了

    l***

  • 相爱四年就因为我离开她没几天

    S***

  • 有人与我分手,理由是,在职场上,我太过独立和洒脱。
    他认为女人不应该过于独立和洒脱。

    z***

  • 对方一心想学习,而我喜欢玩。对方说不想在为我而活,这样她很累。

    f***

  • 就果样我不找他 他也不 找我

    q***

  •     我们从来没有开始过          偶就这样死过一次

    没***

  • 女朋友觉得我不够坏

    m***

  • 你伤害了我你还不知道

    对***

  • “很爱很爱你,却不想和你结婚,我怕会辜负了你的爱。”
    其实你这样说的时候,已经辜负了我!

    S***

  • 对方口臭

    1***

  • 突然发现自己的女朋友原来是个男的~~~~

    l***

  • 爱它所以离开它

    爱***

  • 感觉变了     我操   有病啊  变你个头啊    直接说心变了不就好了

    彩***

  • 你的那东西太大...做的我的很难受..我找男朋友就是想要这个..
    你的那么大..咱俩不适合..分手吧...
    .....

    枭***

  • 相处了几年分手时却说性格不和。

    M***

  • 老納以??..受不了.每次都搞那麼久,又不戴套子!...阿??陀佛...

    1***

  • 我的爱禁锢了你的飞翔。

    蓝***

  • 因为你真的太爱我了!

    a***

  • 因为我不喜欢穿袜子

    w***