怎么和学医的女朋友相处?

我的女友是某名牌大学临床医学专业的研究生,

她学业压力很大。我又不在她身边,对她的关心总关心不到点子上去,

有没有了解学医的兄弟姐妹啊,给点意见啊

好评回答
    是的,学医真的很苦,压力特别大,不管是在求学阶段还是在工作当中,那种无形的压力真的很大,因为我们是与生命打交道,人们就将珍贵的生命交在我们手上,一点也马虎不得,我的男朋友他原是在医院的,但后来他承受不了值夜班的压力就辞职跑去搞医药了,我在行政科就比较好点,你本人不是学医的,你也无法理解我们当中的压力,我们也确实无法将其告诉你,只能说在生活中更加细致的去关心她和呵护她,因为在无形的压力下有时候人会变得比较烦躁,你要容忍她,多开导她,在一起的时候尽量让她放松的和你去玩,不要总是处在工作和学习当中.我觉得我们学医的比较需要有个幽默和乐观的另一半,这只是我个人的见解,希望能帮上你的忙.祝愿你们幸福,快乐!(记住医务工作者是美丽的~)

    夫***

其他答案

  • 我女朋友也是学医 很累 找个学医女朋友正不好,没办法可是我喜欢她

    d***

  • 干吗非得找个学医的做女朋友,找个学财经的出去浪漫不好吗

    陈***

  • 学医左脑用得较多,逻辑思维较强,但对生活缺乏浪漫和情调。
    想要让她高兴,多做一些浪漫的事或经常给她一些惊喜去感动她喽。
    说不定她还因此而很崇拜你觉得你很有能力呢,还会越来越喜欢你呢

    小***

  • 多和她交流交流,幽默点,有时间带她去外面旅游

    带***

  • 当心她把你当僵尸处理
    哈哈
    祝福你们哦!

    嘻***