关于女性生殖器官的问题,请学医朋友们进来帮帮忙!

今天白天,我的阴道外部一直很痒,到了下午洗澡之后,我发现自己阴道外部有点异常,红红,肿肿,而且阴道外部位于阴唇的肉有点踏下来,我先用点热水敷一下,感觉好一点,可是,刚才去上了一趟洗手间,发现位于阴唇的肉好像豆豌一样的踏下来,我想知道这是怎么回事,请学医的朋友进来看看,并且帮我解答!谢谢!

好评回答
    你最好去妇科医院检查一下!
    在医生指导下用药,
    千万不要私自用药。
    还有就是虽然提倡要保持外生殖器的卫生,
    但是不可以经常清洗外生殖器,
    因为女性的阴道会有一些分泌物,
    保持阴道在一个酸性环境下,
    有一定的杀菌功能,
    对阴道有一定的保护作用,
    所以对阴道的清洗频率不易过高!

    欣***

其他答案

  • 建议去正规医院检查,不要耽搁了.

    岁***

  • 最好去正规的医院检查一下,听一听医生是怎么说的,不要自己随便用药.

    a***

  • 可能是有了炎症,最好到医院去确诊一下,不要盲目用药.

    冰***

  •   是的 你最好还是停止一切性生活行为 抓紧时间去医院做一些检查

    g***

  • 从你的描述看来有可能患了阴道炎,阴道炎是由各种不同的病原体引起的,特别是由真菌群引起的。但只从你的描述是不一定会准确的,我建议你还是到医院去检查一下比较准确。不可乱用药…

    1***