为什么我的游戏更新完了进入不了游戏登陆页面?

更新一大把以后,按STAR进不去,这是什么问题??

好评回答
    主要是更新完成之后system目录下的重要文件都被删除了。你点start当然没有反应了。最好的办法是把真正system目录进行备份,出现问题时可以把备份的考回去。现在你可以把system目录改名,并在新建个system空目录,里面什么都不要放,然后进行fullcheck有时候会成功check过去,如果发生这个问题就一直fullcheck直到出现下载文件的时候,把先前的该回去,就可以正确进行更新了。更新完之后记着备份。
    还有帐号会被误认为用外挂,这种情况怎么避免????

    w***

其他答案

  • 遇到雷同情况
    多进几次就好了
    而且是出现了  下载几个sys的文件的情况下 就好
    实在不行 就到控制面板 运行一下游戏的修复程序

    公***

  • 你还比我强好多了
    我比你还遭罪的问题是众多玩家的问题.把两个盘安装完以后等自动更新就出现一个Connected to update server 在没有任何更新迹象难道这个问题真的要等玩不了的人比玩的人还要多才来解决吗?

    1***

  • 多进几次就好了

    1***

  • 你更新就不去了 是吧..那就要在更新 要让下边的蓝色条出来.这样的更新才能进入游戏..系统上来的更新文件.你要是更新了以后 点STAR 就进不去游戏了.可是你不要点他前面的FULL CHECK 你点了这个也没用.要让他自己检测.来更新下面的蓝条.唯一的方法就是不断的启动天堂2的启动文件.直到启动更新蓝条.那样的 文件你才能进入游戏.我想是天堂2的工作人员故意在双倍经验这几天.让系统不断的更新.好让我门进不去游戏.好升不了几级.....

    g***

  • 关掉,重进几次就好了

    灵***