如何选择合适的软文发布渠道?

目前互联网上很流行软文营销推广,很多中小型企业都舍弃了传统广告模式。那么,我们要如何选择合适的软文发布渠道呢?

全部答案

  •   1.新闻源网站
      发布软文的话,可以优先选择新闻源网站。熟悉的站长都知道新闻源网站是符合搜索引擎的种子新闻站,网站内容会被搜索引擎高速收录,那么文章就被大量的转载到国内各大知名网站。
      2.权威网站
      都知道用户一般会比较相信行业权威、专业的、专家的评价,推荐。我们可以选择一些权威性、专业度较高的行业网站,权威网站相比新闻源的网站针对性强,在行业中具有一定的知名度,也是我们软文投放平台渠道之一。
      3.流量大的网站
      流量越大,表示网站用户越多,覆盖群体也广。流量大的网站传播能力也是非常强的,我们可以通过大流量网站用户的阅读、转载分享,获得精准流量用户。
      4.更新快的网站
      实时更新快,各类媒体收录情况实时更新快,媒体权重高低显而易见,让大家在筛选媒体时避免出错,节省企业推广时间成本。
      5.合理定价的网站
      软文媒体资源定价是否合理?对方是否胡乱开价?要知道我们之所以选择软文营销推广,一大部分原因是因为它的成本低,有些站长会抓住客户不了解行情这个机会大肆的抬价,这一点也需要我们注意。

    感***