我怎么找不到进入魔女屋的神木牙

在哪里?常出现的地方!!谢谢

好评回答
    在魔女之家门口
    一棵偏黄的树
    它的颜色和其他的树不一样
    我去的几次离房子都不远,就几格

    火***

其他答案

  • 晚上啊!

    梦***

  • 晚上去……

    酷***

  • 在晚上月亮出来时,到魔女屋前面找一棵跟其它树的颜色不太一样的树,用鼠标指着那棵树看看左下角有没有显示神木,如果是的哈对他直接说魔术就可以进去了。

    亮***

  • 神木夜晚才会出现,就在魔女之家的门口,鼠标移到神木上后,屏幕下方会有显示

    m***

  • 白天没有的~~~必须是夜晚啊~~~~
    !!!!!!!!!!强调!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!要在夜晚才出现啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    上***

  • 时间不对 得晚上

    格***

  • 晚上才出来的,魔女之家门口就那么大点地方
    鼠标到处找找就找到了(移到那棵树的时候会显示“神木”字样)

    天***