我总是找不到魔女之家的那棵神木,怎么可以找到的?

要准确率高的坐标!

全部答案

  • 晚上才出现,你到那里别乱扫,你注意一下,有时候神木会和其他的树重叠在一起,你看看有没有和周围颜色不一样的树就能发现,而且你还可以对每个树都点一下他的树根,神木被点到会显示在左下角的~

    M***

  • 晚上,坐标不定,鼠标找吧,比较快~一个屏幕从上到下扫过来~总会有的

    冰***

  • 对于你的提问  我只有...........  知道意思了吧

    锋***

  • 晚上。。也不一定有。。
    月亮在它就在。。月亮不在他就没有了。。

  • 301,146,要在晚上才会有

    d***

  • 要在晚上...

    蜡***

  • 晚上在魔女之家的门口遇敌 在战斗背景上 神木是不存在的 这样就能很容易找到了

    ¢***

  • 晚上去。就在门口那几棵树找找就能找到。
    很容易

    s***

  • 神木位置是随机的,没有准确的坐标。
    神木白天是不会出现的,学魔法或就职必须晚上去找,魔女之家门前仔细转转一定找得到,把鼠标放在神木的树根部位屏幕最下面有提示,就像地上的物品一样

    水***

  • 只有晚上才出来,白天没有的

    梅***

  • 坐标……好久没去过了,具体的位置就在魔女之家门口稍微偏南一点的地方,耐心的用鼠标扫一扫,其实并不难找。

    潇***