5.0开骑宠技能,那是不是要删个原有技能才能学啊?

原有的技能都是必须学的都十了,删了学骑宠技能真够可以的.

全部答案

  • 最简单的 方法就是不学  又不是很强 还得带个破水晶
    还得烧技能

    恶***

  • ——骑宠(RIDE)系统
    玩家们曾经的梦想终于在《魔力宝贝5.0》中成为了现实!新增加的骑宠功能,可以让玩家坐在宠物背上行动,参加战斗或者进行生产。在乘坐宠物之后,移动范围将会大大扩展,玩家们可以借此充分领略到“天空世界”里的各种亮丽风景——天空中飘动的白云,脚下翠绿的草原,远处重重的云海……

    ——必需的技能和装备
    要实现骑宠的功能,人物的角色和宠物都必须各自学习相应的专用技能才可以。除此之外,玩家还必须同时装备对应的怪物水晶。
    说了这么多意思就是必须拥有水晶和删掉一个所拥有的技能

    c***

  • 骑宠我研究也不很仔细.
    不过具我所了解应该是要占用一个技能栏了.
    楼主要有充分心理准备哦.

    f***