中秋节不想送月饼,送KFC蛋塔可以吗?

送长辈的,看电视里月饼的制作实在是恶心的不行,送蛋塔可以吗?会不会钱不少花但给人的感觉反倒不好呢?

好评回答

其他答案

  • 不好,蛋挞什么时候都可以送,中秋是个传统节日,月饼是一分心意,你可以买正规厂家生产的,KFC的就一定卫生?不要自己看不起自己了.

    梦***

  • 不方便带

    m***

  • 无法保存

    斋***

  • 一小盒太拿不出手了吧,况且包装又不好。如果是买回去大家吃就算了,可是送人的话就寒碜点了,中国人历来讲究这些虚礼,所以送蛋挞我不认为是个好主意。

    阿***

  • 你得相信自已的能力。你也许换一个角度就能找到答案,往往在你要放弃的时候你已经接近了答案,或许只是一步之遥。

    重***

  • 只要对方喜欢就行

    l***

  • 其实心意到送什么都好,主要是他们喜欢吃什么.我过节只要回家爸妈就高兴,买点他们爱吃的就行了,我爸妈点名不要月饼,他们说不好吃还浪费.吃蛋挞赏月也不错啊,中秋就是团圆了,一家人都在不就最好!

    我***

  • 当然可以呀

    1***

  • 当然可以,为什么不行,要的是你的一份心,当然在送的时候你要把话说到,比如说现在大家都送点月饼,我们年轻人给您老送一个新式的月饼.

    拉***

  • 不幸

    q***

  • 送老人一般还是原始的好,不过也可以带一盒试试

    展***

  • 只要对方喜欢就行

    x***

  • 不推荐
    蛋挞包装太差,一个比较薄的硬纸盒,不美观,而且只有6个1盒的,送长辈不太礼貌
    蛋挞味道不错,我就买的这个自己吃,不过要注意要有微波炉哦,蛋挞里面的蛋冷了不太好吃,加热20秒就行了,如果蛋黄全部熟了反而不好吃

    r***

  • 不行

    z***

  •    月饼是中国的传统中秋美食:对其的食用在中秋已经成为一种象征性用品了,对于上了年龄的老一辈,观念更是根深地固;鉴于以上原因,买点好品牌的月饼送才是最好的。。。如果是朋友、同龄人聚会,到是可以选择KFC的蛋塔过过年轻人的另类中秋。

    _***

  • 既然是传统节日,那还是送传统食品吧。毕竟它代表的不仅是个食品,也不仅是个人的心意,也是一种文化的传承。至于蛋塔,如果愿意,什么时候送都可以吧,或者月饼蛋塔都送吧。

    t***