送什么样的 礼物比月饼还特别在中秋节

好评回答
      中秋佳节月圆人团圆,走亲访友必不可少。拿什么送给好友亲朋却让很多人伤透脑筋。据调查,很多朋友每年中秋节家里都会收到五花八门的各式月饼:亲戚好友串门会拎上一两盒,单位节日福利也发月饼,甚至很多熟悉的业务员也送月饼联络感情……以至常出现中秋节过后月饼仍然消化不完的情况。
      “为了不浪费食物,节后家里人老少齐出动,顿顿吃月饼,都吃伤了!”相信很多人收到过多的月饼都会大皱眉头。看来如今送月饼不见得讨人欢心,有时候还会给收礼人造成烦恼,甚至送礼送出负面效果。   不送月饼,那中秋节送什么?有没有更贴心更受欢迎的礼物呢?随着人们消费层次和思想精神的转变,中秋节送礼的流行趋势也发生了翻天覆地的变化。
         据最新统计结果显示,中秋节最受欢迎的礼品排名如下:(希望能给苦于中秋送礼的您带去几分灵感) 第一名:普洱茶月饼 也许你会说,怎么说来说去还是离不开月饼呢?别急,请您耐心往下看,2010中秋礼品市场,除了传统的月饼外,一款将茶和月饼结合茶月饼,给礼品市场带来了新的亮点。
      区别于传统将有机茶调入馅中,做成的月饼,这种月饼用于品饮的特性让它成了月饼里“另类”。随着人们生活观念的改变,以茶养身大行其道,今年中秋的茶礼品有望继传统月饼之后成为送礼的一大选择。   (上榜理由:象征团圆,美观、健康,传统中又别有新意)   第二名:保健器械   (上榜理由:健康来源于运动和按摩,用运动按摩方式增强血液循环) 第三名:健康食品类。
       (上榜理由:中医讲究未病先防,增强自身正气可防病。因此中秋节送什么好?健康食品是好的选择,增强免疫、强身健体、益寿延年,可以送澳洲红酒,健康、时尚而且有面子。)   第四名:收藏品 (上榜理由:用文化诠释品味和尊贵,观赏价值、收藏价值,保值升值,出手大方)   第五名:文化礼品 (上榜理由:人类的历史漫长而悠远,漫长而悠远的历史印刻着千千万万种文化标志。
      这些文化标志,被反复传承、归并、琢磨和升华,融入了我们世世代代、琐琐碎碎的生活之中,最终幻化成为我们人类自身的气质、情感和对生命本性的自然表达。传统节日弘扬传统文化) 第六名:新型护肤品(上榜理由:爱美是每个人的天性,明月当空,秋高气爽,可是伊人的皮肤却也进入了干燥的季节,借中秋的节日名义,送给她一套护肤品吧,帮她抵挡秋风。
      中秋送礼送美丽,送爱人、送女友、送妈妈、送女士客户、送女士领导,新型隐形面膜新鲜又美丽)   第七名:牟山黑蒜(上榜理由:健康是现代人的追求,明月当空,秋高气爽,可是伊人是否在健康而烦恼呢,身体是否一年不如一年呢,在这个物欲横行的社会,很多人都只顾忙工作,却把自己的身体给忽视了,借中秋的节日名义,送些健康无疑是非常合适的。
      中秋送礼送健康,送爱人、送长辈、送客户、送领导,新型健康保健食品大方又健康) 从公布的最受欢迎中秋礼物排行榜我们不难看出,如今中秋送礼送健康已经成为绝大多数人的共识。每年中秋节,大部分人都会到老一辈家里团聚,只要老人在,分散在全国各地的小辈过节都会赶回来团聚。
       中秋送礼送健康已经成为人们的共识,杜绝过节送礼铺张浪费的旧习,用更新颖的思路表达自己的诚心。在中秋月明之夜,普天同聚共享佳节! 。

    刘***

其他答案

  • 送真情

    简***

  •  送什么样的礼物比月饼还特别在中秋节
    送爱心

    l***

  •   最惹火的国庆礼品推
    优讯-中国网   2009-09-01  责任编辑: 叶子
    国庆礼品、新年礼品、个性礼品、时尚礼品……选购礼品是一件很有学问的事情,就拿商务礼品选购来说,既不能雅到曲高和寡,又不可流于普通;既不能简单以价格高低来衡量礼物的轻重,又要充分考虑礼品采购的预算;既不能空有其表,又必须彰显高端商务人士的个性与品位。
      因此,商务礼品选购的原则首先是要实用,并且新、特、奇,其次,要考虑品牌、质量、价格、服务和受赠人等综合因素……。随着十一、中秋双节临近,又到礼品采购忙,如果你正为选购礼品绞尽脑汁,不知如何下手,今天小编就做个商务礼品选购“白皮书”,帮你找找火“礼”点! 想找准火“礼”点并不难,近几天北京秋季礼品展上,数码礼品、车载GPS、户外用品、多功能小家电抢占了2009礼品高地。
      小编认为,如果在这几个火“礼”点中选商务礼品,任我游车载GPS导航仪满足了商务礼品选购的几大原则。据了解,受秋游出游和十一中秋双节礼品采购的双重刺激,近期国际GPS第一品牌任我游产品销量一路飙升,企业为此还专门推出了商务礼品定制服务,包括在GPS开机画面加载客户指定的公司标识,为客户采集、订制个性化地图和兴趣点等,这份商务礼品不但能满足客户个性化的需求,还能让客户驾车出行更加便捷高效,非常不错。
       光找准火“礼”点只完成了商务礼品选购的一半,就拿任我游GPS来说,旗下有任我游765、任我游255W/255W+、任我游205W、任我游205等众多热销机型,各款机型产品功能配置、定位、外观、价格有所不同,针对不同的受赠人,不同的预算,不同的节日,选对机型送对人很重要。
       商务礼品——任我游765,适赠人群:高端客户、会议贵宾、生意伙伴 商务往来、免不了馈赠礼品,逢十一、中秋、元旦、春节等节庆正是沟通感情最好的时机,3D王“任我游765”这款车载导航仪是市场上的顶级机型,集众多行业顶尖技术于一身,与高端人士的身份地位、品位与个性最为匹配,送给高端客户,会议、论坛贵宾或生意场上的合作伙伴最合适。
       任我游765集大气与霸气于一身,业界独有3D建筑物实景导航、路口实景导航、车道实景导航功能,独家植入“节能助手”创新功能,导航仪支持照片导航、号码导航、航迹记录、高速路资讯提示、快拼查询、智能模糊查询、蓝牙无线通讯、支持FM及MP3等时下最前端、最实用的功能。
      此外,机器独家预装数百家高尔夫球场数据信息、携程旅行网资讯,独享两年免费保修服务,把它作为商务礼品送人商务精英、政要,绝对有档次! 珍藏礼品——任我游255W,适赠人群:企业管理层、至交老友 中秋、春节给公司高管送什么礼品?年终奖选哪种实用又特别的奖品?至交老友经常帮忙送什么礼物以表谢意?这种时候,送任我游255W是个不错的选择。
      公司高管每天开车奔忙,有了任我游255W,公务出行更加便捷高效,业余休闲张弛有度,可谓一礼多赢。 任我游255W凭借高端配置、高性价比等优势在中端市场十分走俏。机器采用主流4。3寸高亮彩人性化的显示界面,机身精致、线条流畅、别具韵味!任我游255W支持路口实景放大、车道实景导航功能,这一功能在道路纷繁复杂、交叉路口众多,尤其是环路、高架桥、立交桥容易走错的路段非常贴心。
      该机还支持号码导航、照片导航、导航路线预规划功能和快拼查询、缩略名、门牌号码查询等多种快速查询方式,目前售价2000元上下,是商务礼品市场表现极佳的中坚力量。 时尚礼品——任我游205W,适赠人群:年青情侣、时尚一族 专为时尚达人、自驾游发烧友设计的任我游205W,炫蓝色外观最适合年青人在情人节、相识纪念日等特殊日子作为礼物馈赠,这个礼物即有创意又实用,周末或假期,带上导航仪出去玩,怎么走?吃什么?买什么?住哪里?任我游GPS让你体验不用预定的旅行。
       任我游205W支持”城市快速路出口预报显示”功能,用户在行车中可提前知晓和预判快速路前方连续三个出口、服务区、收费站等前方重要位置信息,让驾车出行更加安全高效。同时,导航仪内置了肯德基、麦当劳、7-11等500余个品牌图标,在行车过程中可为用户提供“地标展示”、“品牌图标展示”等多种定位判断模式,让驾车者随时知晓自己身在何方。
       贴心礼品——任我游205,适赠人群:家人、亲朋 小巧便携的任我游205最适合送给家人、朋友做生日礼物。任我游205具有出色的软件架构和易用性,用户可以随意将地图画面缩放、平移,还可以进行分路口预览、转向预览、导航距离时间预览等操作,该机支持号码导航、照片导航,支持中文、英文、日文、马来语、客家话、粤语等10种语言真人语音导航,还可以选装多国地图,到了国外一样可以指引你自由随行。
      近期在麦德龙、百思买、东方CJ、好享购、好易购、招商银行车易购、爱卡网、京东网、卓越网和爱义行等卖场选购任我游205,还可享受999元的“金”喜价,无论是选作生日礼物送给家人朋友,还是自用,任我游205都是非常出色的车载伴侣。

    我***

  • 河螃蟹。。。。。。。。。。

    1***

  • 快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    小***

  • 鲜花

    几***