国庆去九寨是否合适?为什么

国庆想去九寨玩,但听说人会很多;心里正犹豫,不知有没有高人能指点一二,小弟在次感激不尽!

好评回答
    建议国庆前几天去,既不会人满为患又不用等到开始下雪那么冷去那里(那里海拔3000多,)下雪路面容易结冰晚上在阿坝州(九寨沟在四川阿坝州境内)丘林地带不安全(尽是山路呀),而且要到冬天天也黑得早。
    就单纯地从爱好九寨沟的景色来将,国庆前去是最好的,价格、服务质量都还没次起来,等到国庆的时候人多、价高,那里的少数民族(藏族为主)不会象城市里面的服务人员那么温柔哦;国庆后的话,一是金秋过去了,二是天气变冷气候变化更大不安全。
    以上仅参考,祝君愉快!

    农***

其他答案

  • 国庆节期间肯定人满为患!最好国庆节过后再去,十一月就很好的。

    梧***

  • 劝您一句还是别去凑热闹了,九寨沟的淡季马上到了 ,要想既看景色又能省钱的话还是再等等吧,中下旬的价格会降下来,无论是在机票上还是成都的地接上都会降价的。祝您有个愉快的旅行!

    燕***

  • 十月中旬最美,还有活动,建议有时间就去。九寨什么时候人都多

    展***

  • 四季的九寨都有不同的风光,什么时候去都能看到美景,但肯定不要在国庆大假去,排着队走栈道还有什么心情看景呢?我是十一月去的,很美!

    b***

  • 听说9、10月的风景最美丽!应该去!

    s***

  • 我们刚从九寨回来,那里的景色很美,就是个人多
    如果十.一去人就更多了

    铁***

  • 费用肯定是个大问题。而且我个人觉得,去九寨沟那地方就是个美景和意境,人太多,体会不到的。

    小***

  • 我是成都的导游,你要到九寨沟去不一定要在十月去,去九寨沟主要是看水,现在去只能看人了!

    羊***

  • 这个季节去九寨沟是最好不过了,景色不但迷人,说不定还可以看到很多红叶呢,我是春天去的,据导游讲秋季是最美的,祝:旅途开心!别忘带个好相机哦。

    V***

  • 去九寨最好的季节就是九、十月,但这两个月也是旅游的高峰期,不仅人多,而且费用也高,最好就是现在就去,在十一前回来!呵呵

    明***