我在北京,国庆节去外地哪里玩比较好?

这个季节适合去哪里?不想去北京周边,都去腻味了

全部答案

  • 跟你推荐几个我去过的地方吧。
    要是你怕人多想躲清静就去江西—九江,婺源,景德镇。
    要是你不怕人多,就去阳朔,现在是那边比较舒服的时候,还有好多水果吃;
    厦门,去看看秋天的海,保证和夏天的景色不同,
    丽江一年四季都合适。

    邪***

  • 如果您只是局限于在国内旅游,我建议:
    第一,国庆期间是登泰山观日出的最好季节,如果您不在乎人多,可以去登泰山(泰山位于山东省泰安,做火车在泰安下即可);
    第二,如果您喜欢登黄山,这也是最季节;
    第三,如果您的资金丰厚,又不喜欢人多,您可以去新疆\青海,那里是值得去看看的.

    踏***

  • 去山东吧,告诉你个没什么人去的地方
    山东即墨的田横岛,很有意思,能租船、海钓、赶海,可以过过海边生活的瘾,这个季节正是岛上特有的田横蟹熟的时候,很好吃

    江***

  • 有钱想去哪里就去哪里。
    弄个地球仪,弄个飞镖,
    让地球仪转起来,然后掷飞镖,
    掷到哪儿,就去哪儿~
    不想去国外的话就弄张中国地图,
    贴在墙上,闭上眼睛掷。
    哈哈……

    想***

  • 新疆;三亚
    泰国;越南

    骆***