日本在二战时军歌的歌词是什么?

日本在二战时所用的军歌好象叫“夜袭”,曲调就是抗日电影里鬼子深夜进村时的背景音乐。不知道全部的歌词具体是怎样的?

全部答案

  •      日本独资和中日合资的“日货”其中大多为顶顶大名的世
    > > 界品牌如
    > > >  索尼(sony)电视、手机、电脑、音响设备、照相机、摄象机
    > > >  松下:(national/panasnoic)电视、手机、电脑、音响设备、照相
    > > 机、摄象机、空调、冰箱
    > > >  日立(HITACHI):电视、计算机、空调、投影仪
    > > >  东芝(TOSHIBA):电视、音响设备
    > > >  夏普(SHARP):电视、计算器、复印机、音响设备
    > > >  致福(JVC):电视、摄象机、音响设备、电脑
    > > >  三洋(sanyo):音响设备、电扇、吸尘器、洗衣机、微波炉
    > > >  京瓷(KYOCERA):手机、照相机(品牌有雅西卡Yashica、康泰时
    > > Contax)
    > > >  佳能(CANON):照相机、扫描仪、计算机外设、复印机、摄象机
    > > >  爱普生(EPSON):照相机、扫描仪、打印机
    > > >  日电(NEC)手机、计算机设备
    > > >  柯尼卡(KONICA):胶卷、相机
    > > >  音响设备之类:
    > > >  建伍(KENWOOD)手机、音响设备
    > > >  先锋(pioneer)音响设备
    > > >  山水(SANSUI)音响设备
    > > >  雅马哈(YAMAHA)计算机设备、音响设备、电子琴、摩托车
    > > >  重庆建设雅马哈摩托车有限公司 ,中日合资,主要生产“建设”摩托
    > > >  马兰士(marantz)cd,音响设备
    > > >  安桥(ONKYO)音响设备
    > > >  天龙(DENON)音响设备
    > > >  爱华(AIWA)音响设备
    > > >  生产摄影摄相仪器的有
    > > >  尼康(NIKON)
    > > >  美能达(MINOLTA)
    > > >  宾得(PENTAX)
    > > >  奥林巴司(Olympus)
    > > >  富士(Fujifilm)
    > > >  理光(RICOH)
    > > >  适马(SIGMA)
    > > >  威达(Vivitar)  马米亚(Mamiya)  卡西欧(Casio)  腾龙
    > > (TAMRON) 勃朗尼卡(Bronica)  图丽(tokina)
    > > >   化装品的有
    > > > 上海花王,诗芬、飞逸、碧柔、花王
    > > >  高丝(KOSE)  资生堂(Shiseido)等等 等等!!
    > > >   王冬生讲“这项决定将于4月2日早9:30分开始执行,并以正式文件形式在
    > > 3月30号通知了所有日货供应商必须在4月4号前全面撤柜”
    > > > 有记者问:“这个决定将会持续多长时间?”
    > > > 王:“一直到成功阻止日本入常为止”
    > > > 记:“您有没有考虑这会对您的企业造成严重损失”
    > > > 王:“我们已有充分计划”
    > > > 本贴是转贴的,只是想大家都响应他们的行为!!!
      请传给20个人,支持中国,抵制日货,就算没有回报,这也是你的义务!
      是中国人的请把这个消息传下去,谢谢!。

    最***

  • 偶来告诉你 "军之代" 千真万确.

    s***

  • 你是汉奸的后代呀,咋的你要给小日本舔屁股么?

    勇***

  • 集体自杀。

    长***

  • 我门冲向高山,让血肉盈满山谷,我门冲向大洋,让浮尸飘满洋面
    这就是小日本的二战军歌,真TMD的狠

    弹***

  • 抵制日货,人人有责。

    z***

  • 包括楼主在内的人不都老喊爱国么,既然爱国,又为什么要对这种东西津津乐道呢?
    在德国,原纳粹时期的军歌是严禁公开传、唱的。之前,这里有几位朋友求德军装甲兵之歌,我给网管发贴投诉,不理我。我对网管这种行为非常不理解。这就象我们对现在有人穿日本军人的衣服觉得愤怒,但对这种网上传抄日军的歌曲为什么一点感觉却没有呢?照理说,这才是日本军国主义精神的体现呢!
    我不反对了解敌人,但要看在什么范围内。
    比如,我们分析日本的九十舰队的实力,等等,这些我都不反对。
    但我反对对其军国主义精神体现的军歌这么着迷!

    更***