你的男朋友或老公喜欢在街上看美女吗?

请问各位美女们,你们的男朋友或老公喜欢在街上看美女吗?当着你们的面也会肆无忌惮的吗?会看几眼?你们通常会有什么反应?

好评回答
    很正常啊!爱美之心人皆有之。
    我男朋友也会在街上看看迎面走过来的美女的。有时我们还会同时看到同一个美女,然后说这个女的很漂亮哦。这也是种开心的地方啊。

    柠***

其他答案

  • 既然是美女为什么不看?
    女人上街就不看帅哥?
    不可能吧?

    1***

  • 不会的,要是他在街上死盯着男人,那真的就麻烦了。

    1***

  • 看或不看都不能证明什么!

    铭***

  • 看啊,正常

    宽***

  • 很正常啊!只有是美女或者是帅哥,无论是年龄大小都会看的,因为他们很抢眼,让人有眼前一亮的感觉,很好!不看才有问题哦!

    n***

  • 我男友不看的,他走路的时候大部分时间都在看我。
    他会走一段路,就看我一会,有时候边走路边看。
    不过就是她看美女,我也不会觉得有什么
    有他身边的是我,他要看就让他看
    我也可以看帅哥嘛

    心***

  •      男人的大多反应都这样~~以后你注意看就是了.50多岁的老头子也这样真的

    丰***

  • 我女友支持我看,因为我看了总是说美女有什么地方没她好~呵呵`

    断***

  • 我不看的,看了没好处

    x***

  • 请问各位帅哥们,你们的女朋友或老婆喜欢在街上看帅哥吗?当着你们的面也会肆无忌惮的吗?会看几眼?你们通常会有什么反应?
    问题补充:你会不会觉得心里不舒服?
    以后考虑问题尽量哲学点,这样会生活的比较幸福。
    没了。

    请***

  • 他喜欢评价别人,也喜欢看美女。

    乖***

  • 因人而异吧

    水***